предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Lidia Roshan Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Важно то, что стали четко информировать где происходит, количество и адреса.
Будет важным и то, если эти материалы будут не только в соцсетях, а аккуратно лягут на стол в СБ ООН, в том числе и нашим представителям. Виталий Иванович Чуркин имел под рукой всегда точные и проверенные данные. Вечная Слава Герою РФ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Lidia Roshan Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Общая картинка:
Удивляться нечему. Этот бедалам идет с 90х. Американские и британские акулы научили как воровать и не отвечать по законам и Конституции, прописанных в 90х. Обратите внимание, написанных для Правительства страны, а не для Президента.
Об этом очень доходчиво, логично, аккуратно доводят до нас и Президент и та, небольшая группа его единомышленников, которую предали и обманули свои же однопартийцы, олигархи и бизнесмены. То, что мы сохраняем независимость и не стоим на коленях, восстановили и развиваем ВС ВКС, медленно, однако, меняем все на на свой русский лад и имеем свое мнение в мире - заслуга исключительно Путина и этой небольшой горстке самоотверженных храбрецов.
Ведь наших храбрецов уничтожают одного за другим, не ужели не видите, народ -?
Виталий Иванович Чуркин!!!
Внутри страны происходит это же. Впереди выборы Президента.
Неужели не понятно и не видно, как борзо ведут себя доморощенные либералы, поддерживаемые США, Британией, Европой.
Рассадник этой нечисти - Правительство РФ и законодательная партия ЕР под чутким руководством Медведева Д. А. и Госдума в лице Володина. Наш ЦБ замыкает цепочку - это плод трудов 90х.
Все они прикрываясь именем Путина творят бесчинства и блокируют все то, что позволило бы русскому человеку жить достойно, а стране процветать.
ЦБ полностью контролируется МВФ. Путину чудом удалось отвести беду от России с вводом санкций. Главной задачей США и МВФ было обезналичить Россию. Заблокировать систему ЦБ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Lidia Roshan Поделился записью Обухов переулок
Учитывая современные технологии во всех сферах науки и медицине в том числе, не сложно организовать смерть и устранить улики.
Война против России была и продолжается. Формы борьбы совершенствуются. России стоит внимательнее относится к безопасности своих представителей во всех странах, а в США особенно. Следует также отметить то, что срывы разными методами госзаказов, сокращение бюджета на вооружение, науку и образование, подготовку кадров в этих сферах законодательной партией ЕР, Правительством РФ и Госдумой, возглавляемых Медведевым и Володиным говорят о том, что это тоже война с Россией, только внутри страны. Внутренняя война опаснее, чем война из вне.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Lidia Roshan Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ничего удивительного, это же Россия!
Россия исторически многонациональная Великая Держава. Народы всех религий живут вместе, рядом и даже на одной площадке многоэтажки. Никто никому не мешает и не нарушает ни чьи права. Все религии уважаемы. Чего остро не хватает Европе, и Западу. Генетический код славян с Руси можно найти практически во всех народах Европы и Запада. Это не секрет, это факт, подтвержденный научными и историческими анализами и лабораторными исследованиями. Именно этого боятся Европа, Запад и США. Признать, что славяне самая древняя нация и именно эта нация лежит в основе европейского образования. Не один век и по сегодняшний день, Европа пытается создать что-то подобное многонациональной России. Однако, в жизни мы видим исторические и современные провалы таких намерений. Яркий пример - миграция народа Востока в Европу. Катастрофа...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Lidia Roshan Поделился записью Обстановка в Мире
Не стоит спешить с выводами и предположениями в отношении заявлений Трампа. По поводу Йемена, уже ложь. Никаких безопасных зон нет. По Сирии - никаких предложений о создании каких либо безопасных зон, не может быть речи. Очередная уловка в новом варианте, чтобы продавить ливийский сценарий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Lidia Roshan
Изменила свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии