предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Китайцы остались без золота и меди: РФ вернула себе месторождение
18 ноя, 06:33
Teodor
Допустили не козлы, а воры. Идет тотальная ревизия во всех сферах хозяйствования страны. Путин четко ведет свою политику. Все то, что украли - вернут добровольно и свои и чужие. Свои безоговорочно, а инвесторы будут рады тому, чего и сколько позволят. Напоминает санкции, только добровольные и пользу России.
«Путин забрал у США из-под носа военную базу»
31 окт, 09:24
Крым никак не относился к Украине и тем более к США, чтобы Путину чего-то у кого-то забирать. Это так, на всякий случай. Украины, как отдельного государства не было и не будет. Скажите спасибо Путину, что он пока позволяет играть, США и всем остальным зарубежным "каракулам", а не воровать. Сказку Корнея Чуковского "Краденное Солнце" если не знали - расскажем, если забыли - напомним.
Небензя обвинил Запад в несоблюдении минских договоренностей
31 окт, 08:31
Это неоспоримый факт. Небензя слов на ветер не бросает. Очевидно и то, что нужны воздейственные меры на западный беспредел.
«В 2014 году Пентагон совершил грубую ошибку»: в США заявили о возможности взять реванш и забрать Крым у России.
26 окт, 16:07
Iliya
Россия капиталистическая на 1/4. Вчера была интересная публикация на эту тему со всеми выкладками. Просто больше читайте официальные сайты, в том числе и Западные. Интересные материалы бывают. Что касается халвы, не ем, слишком сладкая, вредно. Предпочитаю горсть сушеных лесных ягод.
Провал Терезы Мэй. Правительство Лондона не нашло следов Российского вмешательства
26 окт, 10:18
Евро-американская система так построена, что за каждый свой шаг выкачивают деньги со своего собственного народа. Американцы сами печатают, Британия-то нет. Заметьте, если у нас Путин требует отдачи и отчета за каждый вложенный и потраченный рубль. Этот контроль удается систематизировать (с чем не согласны Медведев и его окружение) и держать на контроле, то на Западе темный лес.... Чем меньше времени Россия тратит на евро-западные истерики, а сосредотачивается исключительно на своих интересах, тем эффективнее развивается экономика и пополняется Бюджет. К примеру: Россия ограничила использование Северного Морского Пути по перевозке нефти и нефтепродуктов иностранными судами. Будут использоваться исключительно российские суда. Прибыль увеличится за счет использования самого Северного Морского Пути и российских судов. Евросоюз уже взвыл ... Брюссель назвал Крымский мост незаконно построенным, что его нигде не будут отмечать официально российским и еще, оказывается Черное море принадлежит Европе, а не России. Военные США пришли к единому мнению, что Крым должен захватить американский десант. Как видите, Европа и США визжат на все лады - Россия строит и развивает экономику самостоятельно и независимо. Именно эти два критерия раздражают западных акул .... Россия почти полностью вышла из под тотального контроля Западом и Европой. Наши умеют не только защищаться, а также научились продавать и торговаться. Успеха!
Европарламент против Крымского моста. Жёсткий ответ
26 окт, 05:57
Крымский мост, подтверждение того, что Россия успешно развивается и независима в своих действиях. Эти два критерия сильно раздражают Европу и весь Запад в целом. Россия выстраивает отношения так, что западные партнеры стали возвращать теневую задолженность России и с полна. Они поняли и оценили всю ситуацию только сейчас.. Признают позже ...
Европарламент отказался признать существование Крымского моста
26 окт, 05:46
Хочу заметить следующее - Путин и его команда, искусно работали все эти годы, усыпляя бдительность евро-американских акул с их звериным чутьем. Утвердили статус Великой Державы, вернули былую военную мощь, самостоятельно и активно поднимают экономику страны, выстраивают экономические отношения так, что авторитет России восстанавливается и растет с каждым днем. Крепнет Россия-матушка! Ничего удивительного, что Запад вдруг стал борзее. Россия выходит из под их полного контроля. Вчера Магирини заявила, что Черное море принадлежит Европе, а не России. Военные США пришли к единому мнению, что Крым следует захватить своим десантом, что это их Крым, как и вся Украина. Так что, уважаемые россияне, дружно за работу, развивать и укреплять нашу экономику и страну в целом! Успеха всем нам.
«В 2014 году Пентагон совершил грубую ошибку»: в США заявили о возможности взять реванш и забрать Крым у России.
26 окт, 05:25
Iliya
Со времен Сталина до Путина, сколько лет потребовалось, чтобы угробить страну -? Все грехи и промахи повесили на Путина ... Справедливо ли -? Нет. Никто не мог разгрести все, чего накопили за 70 лет, включить еще и царя-батюшку. У Сталина была цель выбить врага со своей территории. Что досталось Путину - страна начиненная разной нечистью с помощью предателей Горбачева и Ельцина. Вы пишите про Конституцию, а кто ее писал под диктовку евро-американских кураторов, которые ползали по всей России, как клопы и вили гнезда, пили вволю кровушку людей наших, сосали недры наши, заметьте - бесплатно. Ставленники Горбачева и Ельцина, их и сейчас не мало. Разница в том, что Путин заставил всех платить стране за взятые бесплатно ресурсы, только со всех по разному, в силу сегодняшних возможностей. Деньги и не только деньги возвращаются домой, работают на нашу страну и на народ. Конституция написана так, чтобы лишить любого президента возможности самостоятельно думать и поступать в интересах России. И, проанализируйте что сделано Путиным? Не видеть и не понимать может только юнец. Никто не утверждает, что все верно и гладко. Однако, Россия вновь заявила о себе как Великая Держава и успешно продолжает подтверждать этот статус. Жаль, что не всем могу поделиться. Изучите внимательно всю схему работы Путина, поверьте не пожалеете о потраченном времени. Добавлю лишь одно - Путин, из того что ему досталось в наследство, выстраивает совершенно новую страну, которая уже утвердительно внедряет свои Правила во все сферы мирового бытия. Путин делает это искусно, никого не напрягая, однако, держит верный курс. Подтверждение тому, сегодняшняя обстановка в мире. Оцените это правильно и будьте благодарны Всевышнему за Путина. Всем здравия и успеха.
В США оценили эффективность применения морского флота против России
22 окт, 12:24
Ексен-Роми
Украина на месте и никуда не девалась. Есть более сложная и не безопасная работа, по сравнению с тупизмом Петруши и его таких же кураторов. Обделались всюду и дальше некуда, ответ держать придется перед всем миром за грабительские, разорительные и воровские войны, именно по этому и бросаются из крайности в крайность .... Явно США, Британия, и также Европа не ожидали такой шустрости России, о чем и говорит данная публикация.
Картина дня