предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Откровения русского эмигранта: о реальных зарплатах в Америке
22 июн, 19:13
виталий
Раз за 30 лет к этому ещё не пришли, то будем надеяться, что быстрее чем через 40 не будет.
Мечта должника: "плюну на кредиты и уеду в какой-нибудь Тмутаракань"
22 июн, 19:10
Михаил
Со страховым случаем понятно, а вот с реструктуризацией не совсем. У ас в Казахстане практически каждый банк предлагает кредит для реструктуризации предыдущего кредита находящегося в другом или этом же банке. Нам остаётся только выбрать наиболее подходящий вариант, а их достаточно.
Эксперт оценил слова Грибаускайте о России
22 июн, 19:04
Viktor
Давайте подождём. Может ещё проеду по местам , которые я "оккупировал" проходя службу в СА.
Пишут, что с 1 июля за переводы на карточки будут наказывать. Что происходит?
22 июн, 19:01
Илона
Какие бы заоблачные суммы не интересовали приставов, но тем не менее они тоже не дураки и прекрасно понимают, что больше чем с половиной суммы человек не расстанется Поэтому если сумма долга составляет например миллион, то пристав по любому больше половины не попросит.
Привет украинским афганцам
22 июн, 18:56
Николай
Да всё это понятно. Я это к тому написал, что кто-то выше высказался, что они войны и должны были получить приказ от того же Януковича. Поэтому я и сказал, что они БЫВШИЕ войны, а ныне гражданские люди и никакой приказ кроме мобилизационного для их не действителен. А вообще, если по совести, то в Одесском Доме профсоюзов никто никому никаких приказов не давал.
Будет ли налоговая с 1 июля брать налоги с перечислений на пластиковые карты?
22 июн, 18:50
Андрей
А Вас никто не учил быть вежливым? А посему можете свою морду в унитаз засунуть.
Эксперт оценил слова Грибаускайте о России
22 июн, 03:36
Viktor
Да куда мне спешить?!Мне уж 53 года, в таком возрасте спешить как-то не серьёзно. Надо возрастной авторитет блюсти.
Мечта должника: "плюну на кредиты и уеду в какой-нибудь Тмутаракань"
22 июн, 03:34
Кизил
Да я знаю, что срок исковой давности три года. Но я так же знаю, что этот срок распространяется далеко не на всё. Например он распространяется на ком. услуги, на не выплаченную зарплату, а вот на счёт кредита не знаю.
Пишут, что с 1 июля за переводы на карточки будут наказывать. Что происходит?
22 июн, 03:30
Илона
Ну так при исполнении 18- летия срок выплаты алиментов заканчивается, поэтому и судопроизводство уже по другой статье будет. И если приставы облажались со своевременным поиском папаши, для удержания с него алиментов, то в этом случае папаша уже здесь. А если при нынешней коррупции приставов ещё и заинтересовать определённым процентом с выплаченной суммы дога, то наверно дело как-то сдвинулось бы.
21 июн, 19:52
Илона
А зачем с приставами судиться? Надо было просто подать иск на папашу, на выплату просроченных алиментов. А если ещё и ушлого адвоката нанять, который сможет толком объяснить господам судьям, что ответчик проявил неуважение к суду, то можно было бы и выйграть процесс. Просто не приплетать промахи приставов, тогда и судьям не надо будет принимать  сторону приставов.
Картина дня