предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запад готовит новые унижения олимпийской России
12 дек, 19:32
Сергей
Я тоже думаю, что на призовые места особо не следует рассчитывать. Сильнейших просто вышибли. Да и допустят только по списку МОКа. Смешно думать, что там тоже будут сильнейшие.
Как бросить пить и не стать несчастным
12 дек, 19:18
Эдуард
Вот и у моего сына была депрессия: с девушкой расстался, на работе бригада осталась без работы, в нашем городе с работой не разбежишься, в других местах "обещалки". Пытался он и таблетки глотать, и на вены замахивался (вовремя отобрала бритву). Отвезли, конечно в ПДН.... Целая процедура: сначала вызываем скорую, скорая-милицию, потом врач. А врачи не особенно хотят брать в стационар. Мы там были два раза, оба отправляли домой. Это, дескать, попытка несерьезная, шантажное поведение.
Вообще тем, у кого беда с пьющим в доме, оставлены с этим практически один на один.  И не всегда можно представить, какие круги ада приходится проходить близким.  Даже если у человека начались проблемы со здоровьем, все специалисты отправляют к наркологу-дескать там решается все. Ну а что может нарколог, если у человека уже пошла вразнос, например, печень. Я сына несколько раз отвозила с сильными болями поджелудочной. Тоже отправляли домой-хирургического вмешательства не требуется, а положить на обследование пока не можем, ведь он у вас выпивает..... Результат-гнойный панкреотит...... Человека нет.
12 дек, 15:19
Сергей
Скорее всего. Меня, лично, остановил страх потери доверия детей, хотя они уже были достаточно взрослыми. Я не пью уже почти 13 лет. И нисколько не страдаю от того, что потеряла какие-то вкусы вина. И совершенно спокойно нахожусь в любом застолье, и мне не скучно абсолютно в трезвом виде. Просто теперь пить не хочу.
А вот моего сына, пережившего несколько лет назад предательство женщины страх не остановил.... И сегодня два месяца, как его нет. Больно и горько. Только вот никто и ничто не заставить бросить, если человек не захочет сам. Это я уже на своей шкуре испытала по полной программе.
Волочкова похвасталась интимными деталями незабываемой ночи с новым страстным поклонником
12 дек, 15:11
А еще чем может похвастаться? В балетной линии, не в постельной.
Упрямая и счастливая. Судьба знаменитой Нины Усатовой
12 дек, 15:10
Очень хорошая актриса. Не "штамповка" с пустыми глазами и лицом.
Дана Борисова совершила попытку самоубийства
12 дек, 14:06
Характерно и для наркоманов, и для пьющих.
Кто на самом деле замочил американского офицера во Львове
12 дек, 13:40
Все не так.  Ведь "...кошка бросила котят...." так что ждем-с другие хохлопитековские версии.
Почему бабушка всю жизнь скрывала от нас, кем она была на войне?
12 дек, 10:50
Вечная память и благодарность!
Запад готовит новые унижения олимпийской России
12 дек, 09:55
Похоже, у нас в стране только спортсмены работают не покладая рук и ног? Поэтому им надо всё и вся. Их надо понять, простить, поддержать. ПОЧЕМУ? Почему не считается работой работа врача, учителя, пекаря, бухгалтера, дворника, слесаря, сантехника. Они что, ничего не значат? А они обеспечивают условия тренировок тем самым нашим "элитным" олимпийцам.  
В нашем маленьком городке есть тренер по спортивной аэробике, воспитанники которой завоевывали множество всяческих титулов на разных уровнях, в том числе и на мировых. Я разговаривала с некоторыми по поводу олимпийской ситуации. Так вот они ни за что не поехали бы на такое позорище-это общее мнение, а ребята пашут не меньше олимпийцев.
Что касается того, что МОК подготовит очередные унижения, сомнений и не было.
И в этой ситуации, пусть это и не патриотично-пусть готовят. Тогда может рвущиеся к высшим достижениям некоторые личности повозятся "мордой в грязи", поймут цену и унижениям, и что такое страна, за которую якобы выступаешь. Или они рассчитывают, что там кто-то оценит их "героизм и жертвование", и что им будут трибуны рукоплескать как национальным героям?
А РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!
12 дек, 09:05
Ну так российские лыжники тоже вроде ни в чем не были замечены.... А от соревнований отстранили по аргументу "а если бы могло быть".....
Желающие поехать тоже желают получить порцию унижений немалую? Маловато примеров в Рио?
Или они думают, что выступления кем-то в Корее оценится как подвиг, что им будут рукоплескать? Сомнительно.
Хотите ехать, дуйте за свой счет, и ни на какие гос.награды потом не рассчитывайте. Вы же НЕЙТРАЛЬНЫЕ, призраки из призрачной страны. И какие бы вершины не достигли, у бОльшей части россиян не будет за вас гордости.  Не надо людей обманывать, да и себя тоже. Не для страны выступаете, а для себя, своих амбиций и кошельков.
Картина дня