предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
13 фактов о привычках, которые есть только у «нашего человека»
24 апр, 08:14
Спасибо за хорошее утреннее настроение! Повеяло весной, теплом. Очень приятная статейка)
Богач оскорбил ее профессиональный выбор. Ответ женщины безупречен!
23 апр, 11:52
Вера
От одной матери тоже дети разные. Сколько таких случаев, когда старший ребенок ангел - школа нарадоваться не могла, а младший - демон. Пока не выпустим, школа на ушах!
23 апр, 09:07
Что-то не впечатлило. Я учитель и делаю много больше, чем перечислила героиня. Кстати, чисто мои мысли: кроме президентов, директоров, великих ученых, мыслителей, писателей ит.д., мы воспитываем и воров и убийц, и наркоманов. Вот это меня очень беспокоит. Корень зла, наверное, все же в генах и в воспитании в родительском доме.
Троллейбус
21 апр, 11:09
Спасибо, посмеялась!
Что делать с вещами умершего человека
21 апр, 07:25
Тина
В марте похоронили мужа и отца. В тот же день приехало много родственников и мы с дочкой на папиной кровати спали и даже белье не поменяли. Не до того было вообще. Он родной человек, мы жили с ним, с больным, и дышали тем же воздухом. Я очень Вас понимаю.
Ремонт в японском стиле
20 апр, 18:34
Очень трудоемко, но шикарно! Молодец мастер!
Суровый отец
20 апр, 14:15
Мой папа побывал на курорте в Грузии (80-е годы) и привез чудодейственный эликсир от насморка в малюсенькой бутылочке. Как - то по осени мы с мамой решили испробовать на мне. Закапали одну каплю и я чуть не умерла! Щипало, болело и свербило, казалось, что мозг закипел и за это время я прокляла все на свете. Папа пришел с работы и решил повторить эксперимент, оскорбив меня девчонкой и слабаком. Я честно просила его не делать этого ради всего святого. Как он закидывал до потолка ноги, орал, брызгал слезами и вертелся как уж на сковородке - вспоминаем всю жизнь. А меня папа считал великомученицей. Насморк прошел навсегда.
Тебе плохо живется? Главный грех 21 — го века!
18 апр, 19:54
Про козу мой любимый анекдот)))
Правила жизни Людмилы Гурченко
18 апр, 11:46
Гениальная актриса!
Киска
17 апр, 09:09
Несусветная дрянь! Зачем я читала эту мерзость!?
Картина дня