Краткая информация

  • 1 друг
Народ, привет! Читаю ваши коменты и охреневаю!!! Ну не было в СССР ОЧЕРЕДЕЙ - НУ НЕ БЫЛО!!! Очереди появились с приходом к власти ГОРБАЧА-МЕЧЕНОГО!!! Если и были очереди, то только за КАЧЕСТВЕННЫМИ и СВЕЖИМИ товарами, которые быстро раскупались, а что бы колбаса или там какие либо другие съестные...Далее
ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ,СОВЕТСКУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЛИ СОВРЕМЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ
Уважаемые! В Китае действуют законы потому, что у них до сих пор есть Высшая Мера, а мы (Россия) в угоду гейропе от этой меры отказались, поэтому и начала процветать разгульная дерьмократия и коррупция!
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни
Ребята, дорогие, не нужно создавать СТАЛИН-ЦЕНТРЫ! Они созданы самим тов. Сталиным, которыми мы, сейчас живущие, как и Ельциноиды, пользуемся до сих пор!!!
На еще один "Ельцин-центр" – деньги есть? В столице протестуют против "псевдомузея"
Многоуважаемые СMЕЛЫЕ комментаторы!!! Скажите Огромное Спасибо ВВП, что сейчас мирно сидите за монитором своих PC и без страха жмёте клаву, изберите всем нам известного ВВЖ и сразу же окажетесь "на волчьей охоте"!!! Удачи всем...
«Вам надо, вот вы к нам и приходите»: Коротченко предложил Москве новую стратегию в отношениях с США
Мне просто не понятно, ГДЕ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ПОГРАНИЧНИКИ??? Или они умеют только побережье охранять от РОССИЙСКИХ рыбаков с удочками, что бы, не дай Бог, они (рыбаки) не выловили всю рыбу из Азовского моря!!!
"Пираты азовского моря". Как Украина издевается над нашими моряками.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх