предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Очешуеть!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Дунганский лагман все таки отличается. А видов сколько... гуйру, могуру, жийру...в подлив идут и капуста( предполагаю пекинская), стручки фасоли,редька и кинза и еще много чего.и вид лагмана с грибами. Мммм, вкусняшка. Так что кладите все.. А с нухатом я в Ташкенте ела плов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Жареный анус рассмешил окончательно
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Четвёртое фото снизу..кто нибудь сможет сказать, что там растёт, плюшевое?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Интересно, пекинскую так можно?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Зачем её мыть, внося в почву? Остатки яиц послужат дополнительным питанием растениям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Даукенова (Гвоздева) поделилась записью
Кабытыквы
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии