Краткая информация

  • 07.03.1948, 71 год
  • Высшее
  • врач восстановительной медицины
  • 20 друзей
Альтернативой плану Штайнмайера может служить полное снятие санкций с РОССИИ, полное возмещение экономических потерь и мировое соглашение.
В США предложили альтернативу плану Штайнмайера: Это будет еще круче
Как бы пшеки не крутились на сковородке против РОССИИ и не поджучивали своих пиндосных хозяев, для Польши достаточно одной бомбочки и от неё останется один пшик.
Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
К сожалению, всю эту быдлятину в верхах нам навязывают сами же власть имущие, или сами назначают, а мы, как покорные овцы идем и голосуем за них. Раньше депутаты были из народа, а сейчас только из чиновничьего аппарата и им сочувствующих
Агенты «золотого миллиарда». Как «мировое правительство» влияет на демографию русского народа
Не надо искать черную кошку в темной комнате, по моему, Соколов был одержим своей идеей создать образ Наполеона (врага РОССИИ), что сопровождалось всякими -разными торжественными мероприятиями и возлияниями спиртных напитков, на этой почве слегка свихнулся, появилась страсть к молодым студенточкам,...Далее
«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
Чтобы делать этому пиндосу такие заявления, ему придется запастись огромным количеством памперсов как для себя, отмороженного так и для своих вояк трансгендеров.
США заявили о намерениях установить собственный военный контроль за полуостровом Крым. Комментарий эксперта
Я советский человек, был и остаюсь им, а ты, советская гнида, обворовавшая миллионы людей СССР, а потом РОССИИ и продолжаешь нас грабить и гробить как бандит с большой дороги и все тебе мало ненасытному.
Советские люди, по его мнению, были идиотами или лентяями- новые откровения Чубайса.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх