Краткая информация

  • 07.03.1948, 71 год
  • Высшее
  • врач восстановительной медицины
  • 20 друзей
Для меня Никулин не то, что неприятен, он просто корчит из себя "всезнающего", при этом  бестолкового, изворотливого и отвратительного подлеца, который как зомби унижает и уничтожает нашу государственность, который абсолютно бескультурен своим поведением на ток-шоу, он как дятел долбит по болевым...Далее
Болит ли голова у дятла?-Андрей Никулин
Какая экономика в Беларуссии очень точно и открыто раскрыл Бабич, от которого Лука быстренько избавился, поэтому интеграцию он не хочет, т.к. привык жить на халяву за наш счет и отдавать взятые кредиты не собирается,  надеется, что спишут.
Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
Настоящая диспансеризация была в СССР, потом частично в РОССИИ, а при переходе на западные стандарты остались незначительные островки какого-то подобия диспансеризации, на бумаге и для отмывания бабла для руководства.
Зловещая тайна диспансеризации
РОССИИ постоянно хохложопия угрожает, издевается, выставляет неадекватные счета, проводит разного рода диверсии, а мы, как дебилы, просим их принять от нас извинения и не злиться, мы хорошие. Какая странная любовь!
Это плохо кончится: шантаж России Украиной по транзиту газа
Зачем полоскать мозги не состоявшемуся Голобородько, одно дело играть в кино, на сцене, а в жизни, в 42 года, публично признаться ЛОХом, ничтожеством и трусом. А ведь так и не понял, куда приперся, паяц придворный.
Трусость Зеленского имеет цену
Как вообще этот хитрожопый может требовать, если итак как сыр в масле катается, значит не хочет отдавать долги, надеясь на списание, или западные  педерасты пообещали больше.
Лукашенко потребовал от России деньги за охрану западной границы
Чтобы перестать этот бессмысленный диванный треп, надо просто запретить ей въезд в РОССИЮ и прекратятся межнациональные вопли..
Ангелина Вовк назвала возвращающуюся в РФ Ротару бессовестной и попросила «на выход»
Такое ощущения, что он настолько зомбирован западными обещаниями получить бабло, что готов продаться - и Беларусь и мать родную.
Лукашенко заранее отказался от подписания Союзного договора
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх