предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
СМИ: бывшая жена Армена Джигарханяна беременна
30 ноя, 14:18
Врут нам нещадно. И никогда правды мы не узнаем.
Женщина-загадка: как ей стать?
14 янв, 01:28
Tatyana
Очень хороший комментарий! Супер!
У меня с моим мужчиной, те самые.....
9 янв, 01:59
Dmitriy
И ещё. Видимо мы с вами говорим о разных вещах. Я ещё раз перечитала статью. Там ни слова нет о том, что "любовник должен был оплатить поездку". Там переживания о том, что любовник легко едет отдыхать без своей любовницы за границу на Новый Год, никак это не обсудив, и не отпросившись, то есть наплевал на неё. Он не дорожит отношениями, и ни о какой верности с его стороны видно нет речи. Вот о чём переживает автор, а не о деньгах. Но это моё мнение.
9 янв, 01:38
Dmitriy
То есть автор должна была не молчать, а говорить своему мужчине конкретно,что ей не нравится? Наверное, я с этим соглашусь. Если у неё нет денег на поездку, а партнёр спокойно едет на отдых без неё, это как-то неправильно. Надо было обсудить с ним и ясно ему сказать, что она недовольна. Бывает, что один человек из пары едет куда-то на Новый Год, а другой не едет. Но, если это обсуждено и принято такое общее решение. А здесь мы видим, что обсуждения нет, и, скорее всего и пары, получается, нет.
9 янв, 01:03
Dmitriy
Извините, я вас не поняла? Что значит "глумится"? Смеётся, то есть? Кто здесь смеётся? Я переживаю вместе с автором. Она считала, что у неё отношения. А её партнёр так не считал. Ему просто было удобно. Здесь глумится над всеми партнёр, мужчина. А женщинам в таких ситуациях совсем не смешно. Или я чего-то не понимаю?
Я НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН
5 янв, 00:52
Николай
Правильно!
5 янв, 00:50
Сергей
Вот именно! Очень хорошо сказано!
У меня с моим мужчиной, те самые.....
5 янв, 00:43
И ещё. Я нисколько не удивлюсь, если выяснится, что у вашего ММ есть другая женщина, с которой он параллельно встречается все эти 3 года. А, если и нет,то он вполне допускает такую возможность, и, конечно, не упустит эту возможность, когда она подвернётся. Эх...
5 янв, 00:35
Такие "свободные отношения" сейчас очень даже распространены. Они построены не на любви и взаимном уважении, и не на родстве душ , а на обыкновенном "удобстве". Удобно иметь постоянную подругу, обеспеченную и самодостаточную.Гораздо удобнее, чем носиться в постоянном поиске. Регулярный секс,не затратно, спокойно. Но при малейшем неудобстве такие отношения вмиг разваливаются, как карточный домик. Стало неудобно. Вот и всё.
Для женщин, которые спят с женатыми мужчинами, есть отдельное место в аду!
8 дек 16, 00:15
Маржан
Правильно! В войну люди хлебом делились, а тут немного мужем-женой не хотят поделиться, эгоисты несчастные)))
Картина дня