предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
mfagashin Агашин Поделился записью Народная медицина
Все сосуды чистятся при резонансно-волновом массаже их при выполнении простых оздоровительных  упражнений утренней (или вечерней, сон не нарушается) зарядки с применением волнового тренажёра. Медицинское название: "Массажёр-стимулятор волновой механический". Упражнения в виде тряски тренажёра вызывают периодическую смену напряжения и расслабления практически всех мышц. При напряжении мышц они сжимают сосуды и выталкивают из  них кровь и лимфу, при последующем расслаблении мышц сосуды растягиваются, массируются и заполняются очередной порцией крови и лимфы. Периодическая смена расслабления и напряжения  мышц не только массирует сосуды, но и активирует прокачку крови и лимфы, что способствует их  очищению и улучшает питание всех органов, включая мозг. 
  10...15 минут ежедневных занятий  резонансно-волновым массажем сосудов нормализует и оздоравливает работу всех систем и  органов человека.
   С уважением,   МФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Совершенно справедливые выводы: сидячий образ жизни не просто убивает  человека, он убивает его больно и долго. За свои почти 79 лет жизни я пережил многие проблемы с позвоночником, с сердцем, с постоянным хроническим ринитом и, наконец с болезнью Рейно, когда кровь периодически полностью переставала поступать к пальцам  рук и ног. Мне было за 50, перестройка 90-х лет, я безработный.
   Сижу дома и понимаю, что скоро, вслед  за братом, скоро умру..Среди грустных мыслей нашлась одна положительная: надо оставить о себе память в виде давно придуманного тренажёра, который мне не давали  возможности  сделать из-за его бесперспективности. Тренажёр простой: стержень с рукоятками на концах. Между рукоятками на стержне располагается подвижный грузик, опирающийся на  пружин с обеих сторон. При сообщении стержню поступательного перемещения вдоль оси груз смещается , сжимает одну из пружин,  отскакивает и начинает колебаться между пружин. Если человек тоже начинает совершать колебательные движения стержнем, то возникают устойчивые колебания груза между пружин.
   Человек при этом ощущает смену направления действующих усилий на противоположные и, соответственно, смену состояния мышц с напряжения на расслабление при каждом колебании груза.
   И вот, произошло ЧУДО! Через 2-3 недели поисков удобного ритма колебаний, меняя массу грузов и пружины, я почувствовал, что у меня руки стали оживать, к пальцам стала доходить кровь. Дальше больше: ожили ноги, но трещины с пяток исчезли года через три. Нормализовалось давление и пульс сердца, ушли прострелы и спазмы спины и многое другое. Волновые тренажёры были признаны в 2001 году медицинским изделием с широким спектром показаний к применению сердечно-сосудистых и других заболеваний. Подробнее см: agashin.ru.
   С уважением,  МФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Волновая гимнастика в форме упражнений с волновым тренажёром Агашина. Основой волновых тренажёров Агашина
является механическая колебательная система: груз - пружина, которая настраивается на частоту колебаний  преимущественно от 2-х до 5-ти колебаний в секунду.  Сообщая грузу колебательные движения  с частотой, на которую настроен тренажёр, занимающийся вынужденно включает в работу практически всю мышечную систему в режиме смены напряжения и расслабления с частотой задаваемой тренажёром. Величина усилий определяется с одной стороны выбором  массы груза тренажёра, а с другой стороны величиной амплитуды колебаний груза, которой управляет сам человек.
       Такой режим управляемой величины нагрузки при смене состояния напряжения и расслабления практически всех групп мышц  с частотой до 5-ти раз в секунду позволяет прокачать все функциональные системы организма за 10...15 минут в режиме: 30 секунд упрахнения стренажёром, 30 секунд - пассивный отдых.
   Качество прокачки, массаж сосудов, одновременная тренировка силовых и скоростных свойств существенно превосходят другие методы оздоровительных и спортивных тренировок.
   С уважением,  МФ. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Приобретите волновой тренажёр в виде "Волновой табуретки" для лёгкого покачивания при любом  занятии в сидячем  положении. Незаметно тренируются все сосуды и выводится всё лишнее.
С уважением,   МФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Телеканал 360°
Спасибо. Инна.  Вдвоём гораздо легче убедить людей самим заботиться о  здоровье  себя любимого. Да, действительно, живой организм развивается в процессе многократного повторения  простых движений. Посмотрите, как звери тренируют своих детёнышей, заставляя их повторять, что делают они сами. К сожалению, ситуация в нашем социуме, когда родителям некогда или неохота заниматься с детьми, а мест в детсадах не хватает, и в школах занятия физической культурой организованы так, что дети на этих уроках умирают. Это же мина заложена под здоровье населения всей страны.
   Что делать? Увеличение веса и ожирение определяются не только количеством потребления продуктов, но и количеством их усвоения и, соответственно, количеством вывода неусвоенных продуктов. Вывод излишков осуществляется по сосудам лимфатической системы, а она не имеет насоса, как сердце в кровеносной системе. Лимфатическая система использует в качестве насоса скелетную мускулатуру, поэтому для очищения организма и поддержания сосудов лимфатической, а заодно и кровеносной систем, необходимо большое количество движений, когда мышцы меняют состояние с напряжения на расслабление и обратно. Такая смена состояния мышц активно прокачивает кровь и лимфу, массирует сосуды, увеличивает их проходное сечение и очищает от любых засорений, что и обеспечивает вывод излишков из организма и нормализацию обмена веществ.
     Резонансно-волновой самомассаж сосудов с помощью волновых тренажёров за 10...15 минут ежедневных занятий поддерживает работу организма в нормальном состоянии.
   С уважением,  МФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Любопытно, однако
Мелкая моторика - для ребёнка это противный , тяжёлый труд, например,  выводить закорючки, называемые буквами, одной формы, размера вертящейся ручкой. Лет 30 назад одна из мамаш обратилась ко мне с вопросом: "У ребёнка нет сил держать ручку, писать не может."  Обсудили проблему, даю тренажёр со словами: " Это игрушка, которую надо трясти и получать удовольствие".  Через  некоторое время слышу слова благодарности, у мальчика всё стало получаться . Дело в том , что тренажёр волновой и настроен на низкую частоту природной двигательной активности человека, порядка 3...4 движений в секунду, поэтому при занятиях нужно лёгкими усилиями просто поддерживать собственную частоту колебаний тренажёра. Даже легкие  движения , повторяющиеся с частотой , соответствующей природной частоте функционирования организма, вызывают у человека приятные ощущения и создают условия для управления своими действиями. Применение волновых тренажёров в детских садах и школах подтверждают их высокую эффективность для развития и оздоровления детей.
  С уважением,  МФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Движение. Много движений. Движение во всём теле - это естественно-природная защита от образования тромбов. Ешё век назад такая защита реализовалась огромным количеством простых бытовых ежедневных  движений по заготовке продуктов, дров, готовки пищи, ухода за детьми и скотиной. Всё делалось без машин, ходили пешком. В 30 годы был введён комплекс ГТО, который активно реализовался , поддерживал здоровье , помог победить в войне. Потом была утренняя зарядка по радио, и даже производственная гимнастика для компенсации малоподвижного образа жизни, но и она была в 90 годах уничтожена, хотя уже тогда началось применение волновых тренажёров, как высокоэффективных средств для сохранения здоровья за 10...15 минут лёгких упражнений.
   Да, в техногенный век машин, только личная машина (тренажёр волновой) и ежедневные массаж сосудов с его помощью могут решить проблему недостатка движений и поддерживать сердечно-сосудистую и нервно-мышечную системы, опорно двигательный аппарат и другие системы организма в здоровом состоянии.
   С уважением,   МФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня