предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
mfagashin Агашин Поделился записью Свободная пресса
Демографическая яма может быть ликвидирована не только за счёт повышения рождаемости. Она может сокращаться за счёт гармоничного развития детей с отклонениями здоровья. . В России разработан, испытан комплекс тренажёров на основе природы функционирования организма человека, что позволяет не только исправлять отклонения в развитии, но и поддерживать здоровое состояние каждого человека до глубокой старости, путём профилактических занятий в домашних и производственных условиях (специальная производственная зарядка). Занятия в детских садах, в общеобразовательных и в спортивных школах, в ряде медицинских учреждений и среди населения показали высокую эффективность предложенной "Единой системы развития и поддержания здоровья... ", однако чиновники от медицины и образования не проявляют должного внимания к доступной отечественной разработке. Подробнее, см. www.agashin.ru

С уважением, МФ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Не нарушайте природу.
Изменение веса зависит не только (и не столько) от диеты, сколько от двигательной активности, которая и определяет метаболизм, то-есть переработку и вывод из организма всех излишеств. Даже мышей можно заставить выполнять определённую двигательную активность.
Оздоровительные диеты для человека должны содержать обязательную составляющую в виде необходимого количества циклов смены напряжения и расслабления почти всей скелетной мускулатуры. Наиболее доступный и управляемый вариант количественного теста на число циклов заданной интенсивности двигательной активности являются оздоровительные упражнения с волновым тренажёром Агашина, см. www.agashin.ru. Модельный ряд тренажёров позволяет выбрать интенсивность нагрузки, а время занятий в пределах от 5-ти до 20 -ти минут определяет объём (количество ) смен напряжения и расслабления почти всей скелетной мускулатуры. Комплексное воздействие диеты и режима двигательной активности позволяет управлять процессом оздоровления человека и изменения массы его тела.
С уважением, МФ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Народная медицина
Наконец-то народная медицина признала пользу физических упражнений для здоровья сердечнососудистой системы. Да, упражнения должны быть лёгкими, а сколько их должно быть? Академик Амосов обозначил эффективную величину – 1000 движений на каждую группу мышц. Для выполнения их он тратил до 3-х часов ежедневно. В нашем скоростном ритме жизни такие затраты времени недопустимы. Мы попытались найти новационное решение этой эффективной для здоровья каждого задачи. Суть решения заключается в том, что в качестве тренажёра для занятий используется легкий (масса от 0,2кг до 2,0кг), механический задатчик ритма с частотой колебаний до 5-ти колебаний в секунду. Упражнения выполняются в форме лёгкой тряски этого тренажёра с частотой, комфортной для данного человека. В процессе занятия почти вся скелетная мускулатура втягивается в согласованные переходы из напряжённого в расслабленное состояние при каждом колебании тренажёра. Поскольку все мышцы пронизаны кровеносными и лимфатическими сосудами, то они при напряжении мышц сжимаются и из них выталкивается кровь и лимфа, а через пол-периода мышцы расслабляются , сосуды растягиваются и заполняются свежей порцией крови и лимфы. И вновь приходит напряжение, и эта кровь выталкивается. Таким образом, лёгкие, комфортные занятия с волновым тренажёром оказывают комплексное оздоровительное действие на организм:
-мышцы прокачивают кровь и лимфу, сердце имеет возможность отдохнуть и восстановить свои показатели,
-мышцы массируют сосуды, включая капилляры, что повышает их эластичность и прочность, а также очищает от засорений, что способствует нормализации обмена веществ,
- и, самое главное, для выполнения 1000 необходимых движений требуется не более 15 минут утренней или производственной оздоровительной зарядки.
Более подробно о волновых тренажёрах для здоровья и спорта, смотри: www.agashin.ru.

С уважением, МФ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Обмен веществ поддерживается в норме, когда две главные функциональные системы организма: кровеносная (энергетическая) и лимфатическая (канализационная) работают исправно. Обе системы сосудистые и проблемы у них одинаковые - засорение. В зависимости от того в в какой системе и в каком месте произошло засорение, возникает нарушение баланса в соответствующем органе между количеством подводимых с кровью питательных веществ и выводимых по лимфатической системе продуктов обмена (шлаки, токсины), что и приводит к заболеванию этого органа. Соответственно нормальное функционирование всех органов будет поддерживаться при одновременном стимулировании и очищении сосудов обеих систем: кровеносной и лимфатической. Теперь это стало возможным с помощью простых и доступных занятий с применением волновых тренажёров. Смотри подробнее: www.agashin.ru.
С уважением, МФ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
mfagashin Агашин Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Я инженер и своим изобретением вылечил не только сердце и сосуды и нормализовал работу других органов и систем, включая нормализацию обмена веществ.
Ну и что? Кому это нужно? Государству копеечные изобретения ни к чему, чиновникам осваивать нечего, медицине дешёвое средство без расходных материалов тоже ни к чему (таблетки выгоднее). Всеобщее оздоровление детей в процессе регулярных школьных занятий не входит в структуру образования по американской системе. Подготовка спортсменов , специалистов , допризывников ведётся дедовскими методами без единой , взаимодополняющей методики и оборудования.
Вот и получается , что универсальные отечественные изобретения нужны только энтузиастам и безнадёжно больным людям, которые нас находят и получают возможность самим восстанавливать и поддерживать собственное здоровье. Спасибо им. www.agashin.ru.
С уважением, МФ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии