Краткая информация

  • 05.07.1939, 80 лет
  • 15 друзей
Замечательный пример. Прививка от гриппа не решает общую проблему снижения здоровья населения по причине "освобождения" людей от естественно-природной двигательной активности: на работу пешком не ходим - ездим сидя, на работе  в офисах -  сидим, на производстве управляем станками-роботами  - сидя, дома - дрова не колем, печку не топим,  по воду не ходим, бельё не стираем, смотрим телевизор или компьютер - сидя. В результате человек превращается  в "хомосидящего". 
     У обездвиженного, сидящего человека отключено "Второе сердце".   В соответствии с исследованиями академика Н.И. Аринчина "второе сердце" образуют мышцы с расположенными в них кровеносными и лимфатическими сосудами при работе в циклическом ритме с периодической сменой напряжения и  расслабления.  При напряжении мышц сосуды сжимаются, кровь и лимфа выталкиваются, при расслаблении сосуды растягиваются и заполняются новой порцией жидкости, опять напряжение и тд. 
  Таким образом, циклические движения превращают мышечную систему совместно с расположенными в ней сосудами в мощный насос, который и называют «вторым сердцем», которое автоматически включается в работу только при циклических движениях человека.   выполняет не только насосную функцию создавая возможность отдохнуть  основному сердцу и привести  к норме всю сердечно-сосудистую систему, включая давление,  пульс и обмен веществ.  
 Самое главное,"второе сердце" выполняет самомассаж и очищение практически всех сосудов, включая капилляры, снабжающие клетки питанием и выводящие продукты обмена.  При этом улучшается кровообращение органов и тканей. кроме того: 
   - активно вырабатываются эндорфины, которые повышают наше настроение и делают нас счастливее. А это очень важно в борьбе со стрессами и депрессиями, которые как ничто иное укорачивают жизнь современного человека. 
   - активнее работает иммунная система, в частности, «просыпаются» особые клетки иммунной системы «высочайшей квалификации» - клетки-киллеры. Именно они спасают наш организм от пораженных вирусами клеток: трансформированных, больных, прочих дефективных клеток, например, раковых; 
   - активнее действуют наши собственные антиоксидантные системы, защищающие нас от не только от болезней, но и от раннего старения.
   Разработка и исследование волновых тренажёрных устройств и методик их применения в школах здоровья, в спортивных школах и клубах  показали их высокую эффективность как в оздоровительном, так и в тренировочном режиме.
    РГУФК , ВИСТИ и ВНИИФК  рекомендуют применение волновых  тренажёров и волновых методик оздоровления как детей,  так и взрослых в  режиме волновой производственной гимнастики.
     МИНЗДРАВ РФ в 2000 году признал волновые тренажёры медицинским изделием под названием "Массажёры-стимуляторы волновые механические" с широким перечнем заболеваний сердечно-сосудистой и других систем.
      Восстановление и поддержание здоровья населения в современных условиях возможно путём реализации национальной идеи: 
                          "ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАРОДА" 
С уважением, МФ.
Путин сделал прививку от гриппа и призвал министров последовать его примеру
konstantinu  kononovu "Если Человек хочет жить - медицина бессильна." Да, физкультура, специальная и обязательная: хочешь жить - заставляй себя тренироваться. Все проблемы со здоровьем после 50 начинаются с засорённых сосудов. Именно они поднимают давление, нарушают обмен веществ, доводят до...Далее
Что происходит с человеком при сердечном приступе и как от него спастись
Наказание наших спортсменов будет продолжаться до тех пор, пока наши руководители не начнут увольнять тренерский состав наказанных спортсменов. Именно они организаторы допинговой системы, вместо серьёзной каждодневной работы по поиску и реализации эффективных способов тренировки.  С уважением, МФ.Далее
Насколько эффективна борьба с допингом. Медицинский анализ
АКТИВНАЯ ПЕРЕМЕНА (оздоровительные упражнения с мобильными  волновыми тренажёрами), применяемая в ряде школ Москвы и области показали существенное улучшение  здоровья учащихся и качество усвоения ими учебного материала. Управление Образования Ю-ЗАО  города Москва разработало и издало методические...Далее
В Хабаровске в школе скончался ученик
Нет черники - делайте  волновую гимнастику. Простые упражнения с волновым тренажёром реально массируют, укрепляют и очищают сосуды, нормализуют давление и обмен веществ. С уважением, МФ.
Названа самая полезная ягода для «сердечников»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх