Краткая информация

  • 05.07.1939, 80 лет
  • 11 друзей
Здоровье кожи определяется питанием, поступающим  непосредственно к самой коже по кровеносным сосудам, в виде капилляров, которые находятся в конце артерий, склонных к засорению. Непроходимость капилляров лишает клетки кожи  питательных веществ,  необходимых  для восстановления прочности и эластичности кожного покрова. Способы восстановления проводимости капилляров с помощью мазей дают временный результат Постоянный результат поддержания здоровья кожи и , вместе с ней,  всего организма обеспечивают чистые, эластичные и прочные сосуды : кровеносные и лимфатические.
     Надёжный способ чистки всех сосудов для поддержания здоровья  - Волновой самомассаж сосудов на занятиях с "Массажёром-стимулятором" в ритме смены мышечной системы с  напряжения на расслабление и обратно с частотой до трёх раз в секунду. Поскольку все сосуды расположены в мышцах, то при каждой смене напряжения и расслабления мышц сосуды соответственно массируются последовательно на сжатие и растяжение, Переменное сжатие и растяжение сосудов очищает их от засоров (на гибких внутренних поверхностях сосудов шлаки не могут удержаться). Сами сосуды укрепляются, повышают эластичность и проходное отверстие, что увеличивает количество прокачиваемой крови и лимфы, необходимых для питания и очищения органов и тканей при нормальном артериальном давлении.   Более того периодическая смена напряжения и расслабления мышц дополнительно прокачивает кровь, доставляя питание до каждой, самой удалённой клетки , что и обеспечивает здоровье всего организма.
    Занятия с "Массажёром-стимулятором" в домашних условиях в любое свободное время стимулируют комфортное ощущение бодрости, а в вечернее время не нарушают сон и обеспечивают восстановление сил. С уважением, МФ.
Какая мазь от трещин на пятках самая эффективная – подробный обзор
Хочешь быть Человеком - иди в Природу, ищи свою игру, которая интересна тебе  и не мешает играть другим , играйте вместе, двигайтесь , не погружайтесь в "негероическую лень". С уважением, МФ.
Комфортная жизнь убивает вас
И дело не только в детях, страдающих орфанными (редкими) заболеваниями, но и во всех детях, поскольку растет число детей болеющих, диабетом, сердечно-сосудистыми проблемами и др. недетскими заболеваниями. Основной причиной малая двигательная активность, необходимая по  природе, для правильного...Далее
Сергей Шаргунов. О детской поправке в Конституцию
Попробуйте воздействовать на организм гармоничной двигательной доминантой, например, выполняя упражнения волновой гимнастики с "Массажёром-стимулятором волновым механическим". Занятия приводят в гармонию работу всех систем и снимают несимметричные состояния. С уважением, МФ.Далее
«У меня синдром Туретта»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх