Краткая информация

  • 05.07.1939, 80 лет
  • 15 друзей
Волновая система управления развитием и сохранением здоровья
                      Организация здравоохранения по двум направлениям:
1. Профилактика заболеваний и управление с детских лет продолжительностью здорового состояния до глубокой старости.
Социальные структуры: детские воспитательные, образовательные, спортивные , научные формы коллективных занятий по тренировке и развитию навыков по управлению собственным здоровьем, для взрослых – производственная гимнастика, для всех – личные профилактико-оздоровительные занятия.
2. Медицина катастроф и реабилитация до здорового состояния.
Оба направления взаимосвязаны и дополняют друг друга.
         Нормализация обмена веществ и естественное удаление излишков из организма важнейший процесс сохранения здоровья каждого человека.Это тем более ощутимо, поскольку выделительная часть сосудистой системы не имеет специального насоса ("сердца") для прокачки жидкостей и очищения организма. 
     Но не всё так плохо, Природа позаботилась, чтобы все сосуды располагались в мышцах, что создаёт условия сжатия и растяжения сосудов и, соответственно, проталкивание жидкостей по сосудам при циклических движениях человека, когда меняется состояние мышц с напряжения на расслабление и обратно. Именно поэтому для снижения веса рекомендуют циклические виды физической тренировки: ходьба, бег, плавание и тд. В настоящее время разработаны методики волновой гимнастики на повышенных частотах собственных движений, что обеспечивает волновое очищение организма от излишков за 10...15 минут ежедневных простых упражнений с применением компактного волнового тренажёра для утренней (или вечерней) зарядки.
               В соответствии с Природой человеческий организм является самонастраивающееся и управляемой системой, рассчитанной на длительное здоровое функционирование. Наши исследования показывают, что и самонастройка и внешнее управление состоянием здоровья организма человека реализуются путём управления пропускной способностью сосудов.  Когда какому-то органу, в первую очередь мозгу, не хватает питания и кислорода или накопилось много продуктов обмена мозг или локальный центр управления подают команду на сосуды для компенсации возникших проблем. Сигнал управления может как внутренним, так и внешним и реализоваться с помощью биомеханических, биохимических и информационно-психологических процессов. 
  . Автоматика очищения сосудов срабатывает при повторяющихся циклических движениях. Все кровеносные и лимфатические сосуды расположены в мышцах , которые при циклической смене напряжения и расслабления массируют сосуды "на сжатие" при напряжении и "на растяжение" при расслаблении. Соответственно, при сжатии сосудов кровь и лимфа выталкиваются, при расслаблении мышц сосуды заполняются новой порцией жидкости. Таким образом , работающие мышцы сами себя автоматически обеспечивают усиленным питанием и выводом продуктов обмена. И не только себя, но и остальные органы, включая мозг и сердце, что и обеспечивает нормальное здоровое функционирование всего организма.
   Самое главное, что при смене состояния мышц происходит самомассаж сосудов и он они сохраняют эластичность, прочность и не засорятся, поскольку на деформируемых стенках ничто не удерживается.. Чистые сосуды важнейшее условие продолжительной жизни. Для сохранения сосудов чистыми и прочными необходимо их регулярно тренировать. 
   В 2000 году волновые тренажёры Агашина были признаны медицинским изделием под названием: "Массажёры-стимуляторы волновые механические" широким спектром показаний к применению, Регистрационное удостоверение №29/06080999/2492-01. Принцип действия "Массажёров-стимуляторов" заключается в смене напряжения и расслабления практически всей скелетной мускулатуры с частотой 2...5 раз в секунду при лёгкой тряске тренажёра самим занимающимся (внешний источник энергии не требуется). Мышцы совместно с сосудами прокачивают кровь и лимфу, сердце отдыхает, сосуды самомассируются, укрепляются, повышают эластичность и очищаются от засорений, что обеспечивает нормализацию обмена веществ. С уважением, М Ф. Агашин, ктн, изобретатель.
России не нужна вредительская оптимизация: Путин высказался о кризисе здравоохранения
Наказание наших спортсменов будет продолжаться до тех пор, пока наши руководители не начнут увольнять тренерский состав наказанных спортсменов. Именно они организаторы допинговой системы, вместо серьёзной каждодневной работы по поиску и реализации эффективных способов тренировки.  С уважением, МФ.Далее
Насколько эффективна борьба с допингом. Медицинский анализ
АКТИВНАЯ ПЕРЕМЕНА (оздоровительные упражнения с мобильными  волновыми тренажёрами), применяемая в ряде школ Москвы и области показали существенное улучшение  здоровья учащихся и качество усвоения ими учебного материала. Управление Образования Ю-ЗАО  города Москва разработало и издало методические...Далее
В Хабаровске в школе скончался ученик
Нет черники - делайте  волновую гимнастику. Простые упражнения с волновым тренажёром реально массируют, укрепляют и очищают сосуды, нормализуют давление и обмен веществ. С уважением, МФ.
Названа самая полезная ягода для «сердечников»
Волновая гимнастика  доступнее, агашин.рф. С волновым тренажёром можно заниматься дома. Занятия нормализуют давление, обмен веществ , приводят в порядок сосуды и  предупреждают возможность образования ишемии, инсультов и инфарктов. С уважением, МФ.Далее
Тренировка 70-летнего Шварценеггера: пример, который заставит пойти в зал даже законченного лентяя
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх