предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ну, сколько же можно, Россия?! Перестань делать ничего и все равно злить весь мир
15 янв, 18:29
Во времена Маккарти американский генерал с криком: "Русские танки идут", выпрыгнул в окно и разбился. Говорили, что у него что-то было с психикой. Нужно быть поосторожнее нашим американским "друзьям", как бы не разбиться, ведь сумашествие у них на пороге.
Верните Крым — вернетесь в ПАСЕ
11 янв, 18:41
ПАСЕ похоже на толпу идиотов. Собрались, дружно поговорили между собой. Все согласны, всё хорошо. Россия не согласна? Ну и пусть, главное, что мы согласны между собой, мы и будем заседать и решать. А может они и правы? Деньги идут в карман, а если ничего не решается, то и пусть.
11 янв, 18:36
Я был совсем молодым. Жил в СССР. Я знал и читал про Крым, читал "Севастопольские рассказы"Толстого. Был в Крыму, всё хорошо. Вдруг большой дурак Н.С. Хрущёв объявляет, что Россия дарит (!!!) Крым Украине. Приехал на следующий год. Всюду уже появились таблички с наименованием улиц на украинском. Я считаю, что присоединение Крыма к России - это исправление исторической несправедливости, исторического казуса. Дополню ещё. У нас на остановке автобуса женщина спрашивала у моей жены, как пройти к медицинскому учреждению. В разговоре жена пригласила зайти к нам домой. Посидели , поговорили. Наша гостья рассказывает: "Когда объявили референдум, мы утром пришли в числе первых. Но там было уже много народу. Мы все хотели вернуться в Россию. Там было много иностранных корреспондентов. Нас фотографировали, брали интервью. Но ничего в иностранной прессе не появилось".
Женщина приютила пожилого кота, а после вернулась за его старым другом и забрала его домой
11 янв, 18:07
Откуда взялся рыжий кот?
Как можно было это надеть? 15 провальных нарядов отечественных звёзд
10 янв, 16:24
Очень хорошая подборка. Теперь я знаю, почему я всех этих "звёзд" не могу терпеть и избегаю смотреть.
Смешные и забавные надписи к картинкам до слез (16 фото)
7 янв, 12:17
Поулыбался, но ничего нового сам не придумал. Пойду придумывать.