предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
PP PPP
"В Туркестане в окрестностях Ташкента последнего тигра убил князь Голицын в 1906 году. Чучело этого убитого им тигра до середины 60-х годов прошлого XX века украшало один из залов Ташкентского музея природы, пока случившийся в музее пожар не уничтожил экспозицию."

Сколько видов животных уничтожили и продолжают уничтожать "цивилизованные" европейские колонизаторы по всей планете Земля? Никто не считал, думаю. Китайцы, хотя бы, восстановили популяцию воробьёв. Так что прежде, чем осуждать китайцев, нужно на своё личико посмотреть, не прилип ли где пушок...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
PP PPP
Статья так написана, аж, жуть пробирает... Но вы заметили, что девушек... "крадут, избивают, насилуют" (в начале, правда, женяться, уговорив всей роднёй на согласие), а киргизские девушки опять же в джинсах ездят на учёбу в ВУЗы или ходят одни ... Если всё так ужасно, как написано в статье какие нормальные родители отпустят свою дочь одну на улицу?
Вы своих детей в школу водите, приводите. Не так ли? Хотя на них формально в цивилизованной России никто не собирается покушаться...
Обратите внимание на возраст девушек в статье 18+. Притом, что многие девушки виделись или общались со своими похитителями до похищения, что, видимо, кажется похитителям сродни молчаливому согласию. Ситуация безобразная, но нельзя так огульно рассуждать со своей колокольни. Надо учитывать местный колорит. Никогда мусульмане не отпустят даже взрослую дочь на улицу одну, если не будут уверены, что ей ничего не угрожает. Видимо, с местными кражами невест не всё так страшно, как малюет журналист!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
PP PPP
Как же объяснить столь хорошую, яркую память у людей после клинической смерти, если это результат кислородного голодания или повышения углекислого газа нейронов головного мозга? То есть мозг голодает, кровоснабжение нарушено, и это приводит к ярким "галлюцинациям", которые почему-то великолепно запоминаются, а после сохраняются в памяти. Не логично! Так почему ж при великолепном кровоснабжении мозга, память так не обостряется?))) Коли есть такое "научное" обоснование ВТО, давайте извлечём выгоду из этого вывода. Хочешь хорошую память, пережимай сонные артерии)))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии