предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Не хотел влезать в дискуссию, но вспомнил очередной раз историю произошедшую со мной в далеком 1983 году. Ехал с училища на каникулы с Ленинграда на Кубань, в купе ехал дедушка грузин. Узнав что учусь на судового повара (кока), стал меня расспрашивать какие грузинские блюда я знаю. Когда стал распинаться про цыпленка табака, прям как автор данной статьи. Дедушка сказал буквально следующее "вах испортил цыпленка". "Посолил, поперчил много лука сверху и снызу, вечер зделав утром жарь". Да никакого масла!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Благо Дарю что напомнили! А я голову ломаю, чем удивить на Пасху. Конечно же КОМ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Да прибежали беглые холопы на Дон глядь никого и давай жить не тужить. Историю нашу так исказили, что уже надоело разъяснять. Просто объясните мне сирому? Беглые мужики которые умели только пахать, смогли бы выжить во враждебном окружении. Где басурмане ребенка с четырех лет учили на полном скаку утку из лука сбивать? Что касаемо рецептов, то многие не только знакомы с детства, но и готовим до сих пор. Насчет шашлыка из "КРАСНЮКА" так его называют на Кубани. Проблем в городах приобрести осетра нет и совершенно законно в крупных супермаркетах. Как дикого сибирского, так и аквакультуру покрайней мере говорю за Москву и Санкт-Петербург.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Одна из вариаций. овощного плова! Еще в лихие 90-е готовил, только без соевого соуса и имбиря. Теперь по пробую и так. Благо Дарю!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Кальмаров Обжариваем в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Потом еще непонятно сколько варим? В итоге получаем резину. Я так еще после училища, на пароходе работая коком попал! Максимальное время приготовления кальмаров 2 минуты!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Сергиенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Просто и со вкусом! Очень понравилось! Благо Дарю! Столько мыслей сразу появилось с различными начинками по пробовать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня