предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дензнак признания. Сколько современных рублей «весил» советский рубль
17 июн, 09:14
Сергей
Так это был уже не СССР, это был путь Горбачева в светлое будущее капитализма)))) и это был не 85 год а немного позже.. где-то 89-90...
Пентхаус размером с два «Елисеевских». Расследование Ивана Голунова
15 июн, 20:24
Валентин
Я с вами ни на каком поле дерьмо ни месил (которым от вас за версту разит) и поэтому мне удивительно что вы позволяете ко мне на "ты" обращаться... Или образованности только на два выпада хватает? А потом "сидельщиной" несет? И терпеть не могу когда узколобые скрепя остатками мозгов начинают на личности переходить. Хочется вам обсудить тему где и сколько собирают или хочется высказаться на тему - неуместности таких сборов - заведите себе блог и найдите почитателей) А здесь не надо воздух портить. Вы как откроете рот - так сразу дерьмом и несет.
Вот как заставят платить налог с каждой квартиры под аренду
13 июн, 14:41
Алиса
Да хватит вам завывать. Бедные бедные немцы трудяги..(((  Если вы видите различия между мигрантами и беженцами то в свете последних событий я не вижу потому что основной поток мигрантов это и есть так называемые беженцы и не надо меня поучать.. И разница в ценниках в германии и в России в последнее время упорно стремиться к нулю... мы же в глобализм перебираемся.. И то что в германии социалистический капитализм тоже известно, гордость немцев -"у нас нет нищих". А если вы так завидуете нашим порядкам и выплатам - возвращайтесь и не завывайте из-за бугра))) Родина мать примет заблудшую овцу в свои трепетные и не всегда ласковые объятия)))
Картина дня