предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Романович Павлов Поделился записью Охотники за новостями
Если (не дай Бог) поставили бы памятник Серебрянникову с оголёнными гениталиями, то Макаревич, наверняка, эякулировал бы от гордости за порно-пошлого соотечественника. Что-то извращенно-искаженное восприятие Макаревичем действительности, ну никак не сочетается с текстами многих его (якобы) песен. Уж очень гадливой личностью Макар себя раскрыл за последние годы. [:music:]
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Романович Павлов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
А канадские спортсмены в курсе, что базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA) были взломаны хакерами и выложены в Интернет, в результате чего стало известно как американские спортсмены жрут на завтрак, обед и ужин наркотики? Что-то мир не слышал, что бы канадских "чистых" спортсменов тошнило от Серены и Винус Уильямс, гимнастки Симоны Байлз, от наркоманов-чемпионов Олимпиады в Рио-де-Жанейро Байлз и баскетболистке Делле Донн? За наркоту, которые они поглощали, положен тюремный срок, а WADA им это разрешало! Наверняка, и канадские спортсмены с разрешения WADA укачанные наркотой по самые помидоры, но уверены в своей неразоблачённости и покровительстве WADA-ублюдков с тройными стандартами.
Всё здравомыслящее человечество уже тошнит от русофобских упырей, жаждущих победы самыми гнилыми способами! [:ranting:]

And canadian athletes know that the database world anti-doping Agency (WADA) was hacked and posted on the Internet, with the result that it became known as the American athletes devour for Breakfast, lunch and dinner drugs? Something the world has not heard that the canadian "clean" athletes like Serena and Venus Williams, gymnasts Simone Bails from the drug-Champions of the Olympic games in Rio de Janeiro Bails and the player Delle Donne? For drugs, which they devoured, put to a prison sentence, and WADA is permitted to them! Certainly, the canadian athletes with the permission of WADA ukazannye drugs for most tomatoes, but confident in your narcobusiness and patronage WADA-bastards with triple standards.
All sensible humanity'm sick of Russophobic ghouls, hungry for victory in the most rotten ways! [:ranting:]
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Романович Павлов Поделился записью Охотники за новостями
Ни фига себе извращённые понятия и до абсурда идиотское восприятие действительности! Это что, болезнь головного мозга у гудковообразных, или намеренные предательские подстрекательства к развалу РФ по алчному англосаксонскому сценарию?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Романович Павлов Поделился записью Обстановка в Мире
Вообще-то, было бы для России очень хорошо если бы Европа в очередной раз встанет раком перед своими англосаксонскими сутенёрами и совсем откажется от этой трубы, а бабло, вложенное в неё уже в России останется, а это не малые деньги. Да и самой России пора бы уже завязать с торговлей сырьём. Свои захолустные регионы пора снабжать своим дешевым топливом. Да и природный газ - является сырьем для производства широкой гаммы востребованных продуктов внутри страны и за рубежом, которые можно будет импортировать в десятки раз дороже, чем само сырьё. Настало время для России не быть бензоколонкой, и русофобы англосаксонские и европейские как раз этому способствуют. Не упустить бы шанс.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Романович Павлов Поделился записью Все об оружии
Аментивный украинский синдром.[:trampoline:]
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Романович Павлов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ну всё, теперь у Конгресса США есть очередные неопровержимые доказательства вмешательства России и Путина в выборы их президента. Клоунада, блин.[:rofl:]
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Романович Павлов Поделился записью Несекретные материалы
Уже несомненно, что англосаксонские политические элиты ведут бессовестную, нечестную, с наговорами, фобиями и маниями войну против РФ по всем направлениям, включая и спорт. И, таки да, Россия умело обращает все санкционные (и не очень) нападки русофобской секты себе во благо. Это же и большого спорта касается. Ни для кого не секрет теперь уже, что наркотические допинги употребляют спортсмены США и Британии совершенно ненаказуемо, да еще якобы, по медицинским показаниям (!) Казалось бы немыслимо оправдать приём наркоты у своих спортсменов, и наказать за это спортсменов другой страны, да еще и совершенно бездоказательно. Но на этих "немыслимостях", на клевете и обманах, англосаксы живут и процветают, набивая свою безразмерную алчную мошну. А противостоять этой мошне необходимо правдой, с честью и достоинством. Что, собственно, Россия и делает. Эти вадовские и иаафовские бесчинства, вполне способствуют действительному искоренению допингового спорта в России, выводя её спортивный клан на здоровую стезю. Фиг бы сами россияне с этим справились бы самостоятельно. И хотя и страдают честные российские спортсмены, всё-таки польза для всего российского спорта гораздо весомее. Т.ч. не нойте, пройдёт немного времени и российские спортсмены вновь и с честью поднимут спорт на высшую ступень спортивного мирового пьедестала.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня