предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
-Елена -Глушкова Поделился записью Четыре вкуса
Сделала.пожалела.тесто при такой тонкой раскатке не поднялось.на фото пышные.а у меня тонкие и сухие.хрустяшки. Надо или толще делать или фото не от этого рецепта
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
-Елена -Глушкова Поделился записью Четыре вкуса
Подать на рисовой подушке?это отварной рис? А фасоль тоже на рис? Если мясо тушить отдельно.то его можно разобрать.а выуживать из фасоли и разбирать от костей.а потом выкладывать все на рис... как то не стыкуется. И бульона мало.2 стакана фасоли все возьмут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
-Елена -Глушкова Поделился записью Сам себе мастер
Ниткография-это рисование нитками,но при этом делаются проколы на картоне иглой и нитка с иглой проходит через отверстие. Получается рисунок. А у вас другая техника
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
-Елена -Глушкова Поделился записью Четыре вкуса
А если кефир взять,а не сыворотку?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
-Елена -Глушкова Поделился записью Четыре вкуса
Цена тоже Королевская. Грецкие орехи стоят 1 тыс рублей за кг.Выходит 600 р. только орехи. Масло и яйца.пудра.шоколад. Часто не сделаешь.по Великим праздникам
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
-Елена -Глушкова
Если все обжарить и зачем тушить потом так долго, все почти уже готово. И я всегда кожу выбрасываю, не могу ее есть. На любителя. я бы и так поела, со сковородки...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии