предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Павел Кульков Поделился записью Русская весна
В свое время очередь будет из желающих вложится в восстановление инфраструктуры и промышленности. Оно и понятно, - все хотят через инвестиции в перспективный промышленный регион залезть. И немцы, и китайцы, а даже японцы. Только не всех пускать надо. Свои деньги Донбассу делать надо и эмиссию. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все равно ни гривна, ни рубль не являются полноценными деньгами ни Украины, ни России. Только свои деньги надо выпускать, эквивалентно валовому продукту, и свой ЦБ делать. И в очереди сразу добавится желающих отношения налаживать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Кульков Поделился записью "Пульс Планеты"
Наконец-то начали говорить о главном. Как яхту назовешь, так она и поплывет.. Лично я давно в телевизоре ничего, кроме ВЫБОРОЧНО новостей не смотрю, - НЕЧЕГО ТАМ ДАВНО СМОТРЕТЬ. Одна тухлятина да блевотина столичная, ущербность воспитывающая в людях. Вообще не понимаю, почему трудовой народ эту блевотину всю киношную из бюджета налогоплательщиков оплачивать должен ?!? Фильмы, которые действительно из казны финансировать стоило, по пальца можно пересчитать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Кульков Поделился записью Телеканал 360°
Ребята, да не путайте вы сборную России с этой серой стаей военнопленных, которые поехали свои спортивные рейтинги сохранять. Они не для России поехали, а для себя любимых. Хоть, кстати, и за государственный счет. Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сборную России представляет, остались дома, сохранив верность флагу Родины и свое ДОСТОИНСТВО !!! Если бы все как один заявили о своей гражданской позиции, так и МОК никуда бы не делся - всех бы и пустил. Это проверочка на вшивость была ! Пусть спортсмены у таксистов, кавказцев или азиатов поучатся, как всем за всех стоять надо!!! Слюнтяи с расшатанными зубами, а не сборная.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Кульков Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
300 000 детей ежегодно !?!!! Задумайтесь над цифрой. Если Голодец с Матвиенко действительно зарабатывают на лоббировании этой технологии лишения народа своего генофонда, то гореть им в аду обоим.!! А до того, как они туда попадут, еще дойдет до них очередь гнева народного!!! Никому такое с рук спускать нельзя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Кульков Поделился записью Свежие Новости
Спасибо, хороший взгляд в корень...  Россия, а до этого все предыдущие образования, от Тартарии до СССР, изначально была глобальным проектом, что обусловлено уже ее территорией и перемешанностью этносов и культур, ее населяюших. Поэтому она развивалась и ее управление выполняло свою миссию только тогда, когда правители, - будь то цари, гансеки или президенты,  имели способность и волю мыслить, планировать и действовать СТРАТЕГИЧЕСКИ, глобально и долгосрочно. Только тогда развиваются и все этносы, входящие в эту империю. В любом другом случае - дробление и упадок, которые, учитывая масштабы территории и ее ресурсов, неизбежно начинают подрывать стабильность в мире. И тут уже включается баланс, осуществляемый то ли изнутри, то ли снаружи (типа ГП), но в итоге - СВЕРХУ! И полная функция управления опять восстанавливается на всех территориях, отданных исторически в это управление России. Но для такого управления нужна элита с соответствующих масштабов интеллектом и способностями, и она должна обладать имперским мышлением и видением, в самом лучшем смысле этого слова. А ее надо создавать и воспитывать! А кто этим занимался крайние 25 лет?!? Все заняты были выживанием. Так что мы только в середине цикла этой синусоиды, и на ней территория Украины еще пока не в центростремительном, а наоборот, центробежном движении от России. Потому что у самой России сформированного лидерства в идеях и соответствующей ИМПЕРСКОЙ элиты пока нет, и этот процесс после выборов ВВП только начнется. . .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Кульков Поделился записью Аргументы недели
О каком вообще воспитании дисциплины - а без этого нет летчика!, можно говорить, если нынешние "курсанты" снимают свои стриптизы на видео!?! Как можно рассчитывать на дисциплинированность и ответственность этого человека через 2-3 года, когда он будет сидеть в кресле, а за его спиной будет 48-160 пассажиров?!?  В далеком 87-м году из моей 11-й роты Кировоградского Высшего ЛУ было отчислено трое курсантов просто за то, что в выходные в парке при училище были пойманы за распитием спиртного. Были отчислены, несмотря на то, что все трое были после армии, и один после афгана!  Крайние Летчики на территории СССР выпускались до середины 90-х, а потом пошли последствия побед Шувалова, Нерадько и их подобных.  Даже при союзе никто так долго не сидел в кресле, как сейчас Нерадько, вот и задумайтесь, - почему?... Авиационные специалисты по всему СНГ это знают прекрасно, а следственный комитет не вкурсе?!? Да просто воли политической раньше не было, может сейчас появится решимость спасти гражданскую авиацию от этих "засланных"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Кульков Поделился записью Телеканал 360°
Пространственное положение самолета при полете по приборам (по ППП) контролируется по авиагоризонту, и облака тут абсолютно не при чем! Хоть ночью, хоть в облаках, а при полете по ППП на тангаж, авиагоризонт и вариометр экипаж смотрит, а не в иллюминатор. Если РУДы стоят на режиме и параметры работы двигателя были в норме, то и без показаний скорости опытный пилот может +/- скорость держать. И точно это не повод для того, чтобы убиться! Просто давно уже ребята перестали летать "на руках", слишком на автоматику полагаются. Раньше для 2П правило незыблемое было:  до высоты 3000м. в наборе и с высоты 3000м. на снижении только на руках летай, и навыки пилотирования шлифовались до автоматизма. А сейчас автопилот сразу после взлета и почти до ВПР не выключается. Это уже не пилотирование, а "оперирование динамическим комплексом под названием "самолет".. А вообще нечего раньше времени обсуждать экипаж - сначала надо дождаться расшифровок и выводов комиссии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня