предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
светлана ганина Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Допустим случится невозможное и Собчак станет президентом. 
1. С какого бодуна она вообще будет слушать  какого-то толстенького еврейчика?  Он ей кто?  Консультант предвыборного штаба.  Допустим её выбрали. Молодец, хорошо сделал свою работу, получи, распишись и вали к ё..ной матери. Вместе с Яхно, вместе с её и твоими друзьями.  Просто потому, что время болтовни закончилось  и начинается работа.
2. Отправить в отставку конечно можно.  А кого поставить взамен? В России под сотню регионов. У неё есть столько управленцев? Да чтобы каждый со своей командой?  А в СФ есть люди? В правительство?
3. Чтобы решения, указы и пр. принимались и выполнялись нужно иметь большинство в парламенте, в Думе.  Там 3/4 ЕР.  Без их одобрения ни один указ, ни одно решение не пройдёт.  Так уже было в России, вспомним 1993. именно из-за того, что Дума блокировала решения президента и случились те события. Ельцин тогда победил, а Собчак победит? 
Кстати в США сейчас так же, парламент против президента. Много у него получается?  Но это США, это Трамп.  А что сможет Собчак в России?  НИ-че-го.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Зашибись
А почему дура-то?  Каждый живёт как ему нравится.  Кто-то игуан и удавов домой тащит, кто-то кошатник устраивает. Вы человека в дом привели. Чем он хуже? 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА! Новостной патриотический сайт
И к чему всё это городил?  Чего хотел добиться?
А ничего.   Парнишка от безделья страдает.  Сразу видно -  депутатом хочет стать.  Помню 3 - 4  года назад, депутат ГД  от ЛДПР Р. Худяков направил письмо главе Банка России Эльвире Набиуллиной, в котором указал, что  на 100 руб банкноте изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому в соответствии с законом купюра должна иметь маркировку «18+».
О как.
Мы тут думаем чем они там в Думе занимаются, а они сторублёвки рассматривают и писюны на них находят.
Этот  вот бездельник,  с линейкой меряет печати, интересуется римским правом..   вот только применение своим знаниям найти никак не может.
ИДИ в ЛДПР к ЖИРИКУ!   Там такие нужны! 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Актуальная тема!
Ерунда это всё. Главное не статья, а правоприменение. Как говорят менты - был бы человек, а статья найдётся.  Например - рейдерство.  Статьи такой даже нет.  Чего-то там приняли-не приняли.   И как выходят из ситуации?  Что-то типа мошенничество шьют.  А это значит штраф или условно, или срок до 2-х лет. Если человек хороший.  А захотят (если человек непонимающий или наглый попадётся) подведут под экономическую диверсию. Типа предприятие имело стратегическое значение, шили сумки под инструмент для Арматы.  И вот уже и статья и срок реальный.
 Вот так.  И получается ,  что предложение Жириновского - это путь к беспределу и коррупции.  Есть деяние противоправное - должна быть и статья в которой всё расписано - за что и сколько.  А если статьи нет, значит будут применять другие статьи, какие захотят,  вернее  - смотря сколько заплатишь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Всё проще, это такая порода людей.  Вспомним  Наводворскую. Прекрасный образчик ненавистника всего российского. В СССР она была против КГБ и КПСС.  Горбачёв начал перестройку - она против Горбачёва, СССР ушёл в небытие, стало много стран-республик. она осталась в России и поносила как могла Ельцина,  стал президентом Путин - она против Путина. 
Эти люди ничего другого не умеют.  Нигде, ни в одной стране они не нужны, потому они кучкуются и сидят в России, ненавидя страну и весь народ. Как блохи на собаке, как глисты в заднице. Любому паразиту нужен донор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Что творится В мире
А мне смешно на США.  Хейли пыталась что-то там протолкнуть по Ирану.  А чья это позиция? Мне просто интересно.
Президента США?  Но его позиция мало кого волнует, потому, что конгресс в любой момент может её не одобрить и отменить все договорённости и соглашения Трампа.  Про госсекретаря и говорить нечего, на его мнение в США давно внимания не обращают. Ещё при Обаме, Керри с Лавровым повели переговоры, подписали бумаги, а Керри приехал в США и там всё отменили.  Сейчас Тиллерсон вообще никто и звать никак.
И с кем в США договариваться? Кого слушать? 
Конгресс ничем таким не занимается, у него нет полномочий, это не его дело, а слово президента и гос.секретаря ничего не стоят.
Кто же будет слушать какую-то Ники Хейли. 
И что мне особенно нравится - всё это с собою США сделали сами. Флаг им в руки! Пусть продолжают. Не будем им мешать. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Болтуны. Ни хрена ничего сделать не могут, только обещают. Давно бы уже подорвали. Вот бы Россия порадовалась.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня