предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
светлана ганина Поделился записью Актуальная тема!
В этот фейк может поверить только тупой атеист, который знает о порядках в церкви исключительно из хрущёвских антирелигиозных брошюрок.
Любой человек (даже не верующий) у которого есть мозги, сразу спросит - а что, на просмотр пускали по паспортам? Составляли списки посмотревших? Или на выходе из зала на лбу метки несмываемые ставили? В каждый храм разослали фотки тех кто фильм смотрел? И ответит - бред собачий. Это первое.
Второе. Каким боком здесь Поклонская? И с каких пор недопущение к причастию считается наказанием?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Можно подумать США просились, а Украина их на свою территорию не пускала. РЖУНИМАГУ!!!
И вот наконец радостная новость (от спикера со справкой) для США - Украина разрешила США разместить войска. Теперь США наконец смогут поставить укропам летальное оружие, а то они так хотели, прямо рвались поставить летальное оружие, а Украина отказывалась и сопротивлялась :):):)
И хохлы верят в эту ахинею.
Мне вот интересно - они всегда такими были? Или это эпидемия массового дебилизма последних лет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА! Новостной патриотический сайт
Они до сих пор не поняли, что никому не нужны. Какой план Маршала, зачем? Они не могут включить мозги и просто объяснить - зачем это нужно ЕС, США и др.? Они были нужны России. И не потому что они такие умные и хорошие, а потому, что были экономические связи, технологические цепочки. Предприятия были зависимы друг от друга. Что-то им поставляли мы, что-то они нам.Сейчас Украина перерубила все связи. Сама. Никто её не заставлял. Продукция их предприятий никому кроме России не нужна. Спасибо им за это. Россия вынуждена построить новые предприятия, чтобы производить ту продукцию которую перестала поставлять Украина. А это рабочие места, это классные специалисты и т.д. Они перекрыли проезд в Крым - Россия строит Керченский мост, и скоро построит. Когда хохлы одумаются и откроют сообщение, оно будет никому не нужно. Как не нужна Крыму эл.энергия с Украины и днепровская вода. Ю. и С. потоки выведут Украину из стран транзитёров. И что дальше? А дальше ничего. Гуляй-Поле. Киевская власть не контролирует ни территорию, ни процессы происходящие в стране. Какой же идиот будет инвестировать? Это всё равно, что инвестировать в Сомали, в Ливию или Ирак. Идиотов нет. Покупают месторождение, ставят свою охрану и выкачивают недра.
У Украины и того нет.
Никому они не нужны, пора бы им это уже понять. А самое главное - они не нужны России. А это смерть для Украины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Согласна с автором, кроме одного. Не будет Россия брать Украину ни при каком раскладе.
К концу года, может чуть позже будет построен керченский мост. Построится объездная ж/д , чтобы не было заезда на Украину, хотя заметьте, это территория ЛДНР. С.и Ю. потоки выведут Украину из состава страны транзитёра. Строятся и расширяются заводы и предприятия взамен украинских с которых мы получали продукцию. Всё! Зачем нам Украина? Конечно мы будем поддерживать новообразованные республики - ЛНР и ДНР, точно так же как Абхазию и Ю.Осетию. Пусть они граничат с Бандерштадтом и защищают рубежи России. Плюс ко всему, эти новообразования в конце концов будут признаны мировым сообществом, а это голоса за Россию в ООН, в МОК и пр. международных организациях. Сейчас не 19 а 21 век, и лишние голоса за нас очень нужны.
Вот так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Клуб происшествий
Российской власти и делать ничего не надо, чтобы Навальный и вся либеральная тусовка надолго заткнулись и попрятались в норы. Просто нужно перестать их охранять, перестать сдерживать людей. Я им тогда не позавидую. Напомню одну историю. После освобождения Одессы в 1944 г. 3 дня в город не заходили части НКВД, СМЕРШ и пр. а когда вошли, то арестовывать было почти некого - столбы и деревья были увешаны пособниками фашистов. Люди знали кто сотрудничал с немцами и румынами, и быстро разобрались.
Примерно по такому сценарию можно поступить и здесь.Они же против власти, вот власть их защищать и не будет. Просто дать отмашку ребятам, типа киевских "титушек", что полиция и ОМОН не будут мешать... и всё. Думаю это надолго отобьёт охоту устраивать акции всем навальнятам, либералам и пр. скучающим бездельникам. Они же за народ. Вот пусть с народом и поговорят. По простому, по русски. Стенка на стенку.
Помните, в 2011г. рабочие ребята с Уралвагонзавода предлагали Путину приехать и разобраться с белоленточниками. И разобрались бы. А уж с этими айфонщиками.. как 2 пальца..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Актуальная тема!
А зачем нам бороться с санкциями? Какой в этом смысл?
И почему простые граждане России страдают от санкций? В чём это проявляется?
У нас что, до санкций были дешёвые кредиты? Да нет, такие же были. Цены подросли, но сколько помню, они всегда росли. Да и не так они выросли. И не на всё, кое что стало дешевле. Валюта стала дороже. А кому она нужна? Нескольким процентам граждан, ну так они вроде как успокоились.
Эскалация конфликта на Украине - это как? Как в 2014 г.? Пусть попытаются. Уже и ВСУ не та, и армия ЛДНР другая.
То что Россию обвиняют во всём - это уже даже на Западе вызывает смех.
Россия ещё толком не отвечала на санкции. Например можно просто обрушить их авиастроение. Титан-то они берут у нас.
Так что успокойтесь господин Тарло, ваши страхи мало кому интересны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
светлана ганина Поделился записью Клуб происшествий
Красиво! Потому что правда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня