Краткая информация

  • 01.01.1980, 39 лет
  • Высшее
  • 12 друзей
Какая может быть польза для общества от людей , которые думают прежде всего о себе?! Они нас убеждают, что  жизнь общества улучшается и будет улучшаться дальше, наверняка  имея ввиду , что общество это они и есть.
Вассерман: "Только менять целиком": Даже Шойгу не сможет улучшить правительство России
В сложившейся общественно-экономической системе Орешкин (со всей правительственно-олигархической братией) обязательно найдёт выход -  как перекачать денежки ФНБ в личные карманы "избранных".
Медведев поручил Орешкину срочно найти рецепт экономического чуда
Проблемы Украины - мана небесная для российской власти и прихвостней (в т. ч. СМИ). Масштабнейшая тема для запудривания мозгов российскому народу и отвлечения от насущных российских проблем.
Телеведущие ропщут и хотят продолжать обсуждать тему Украины. А как же рекомендации Президента?
Не знаю насчёт контроля и наблюдения внеземной цивилизацией, а вот то , что человеческая цивилизация находится на детском (максимум юношеском) уровне развития несомненно.    Об этом наглядно свидетельствует наше (человечества) жизненное поведение. Вместо того, чтобы единым планетарным социумом...Далее
Секретные доклады ученых: Необъяснимые явления на Земле и в космосе
Вот так  - людоедскую свою сущность "элита " уже и не скрывает. Раз быдло молчит,  значит и быть ему съеденным.
"Чубайс заявлял об "утилизации" 70 процентов населения": Предложившей есть детей "экоактивистке" нашли "соперника" в России
Идиотам , возомнившим себя  'Homo sapiens", но не могущим разумно (на социалистических принципах) организовать свою планетарную жизнь уготована идиотская кончина ( будет это Йеллоустонский вулкан или что-то другое - не суть важно).
Йеллоустонский вулкан напугал ученых внезапной активностью
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх