Краткая информация

  • 28.10.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер-механик
  • 21 друг
Кто за прогресс России – голосует за поправки в Конституцию РФ
Надо ли голосовать за поправки в конституцию? – Надо, - Поправки нужны давно - ещё «позавчера»!!! Поправки, их «рождение», их идея – это не подковёрные желания властных лиц, а необходимая потребность разрешить или смягчить явные противор
Путин и система живут параллельно. Нет единой идеологии, структуры, партийного контроля за глупостью и алчностью чиновников. Этот рецепт только для России. ВВП против идеологии, а значит у него нет меры и фильтров для оценки чиновниками, нет условий и предмета пропаганды среди чинуш.

Вместо 25 тысяч - сушки и печеньки: В чьих карманах осели миллиарды, выделенные на доплаты медикам?

А можно и моего кота Тюшу назначить, хотя бы экспертом по мышам в угольную компанию?! - Он обязательно поступит в Гарвард на заочное.

Жить не по лжи - выгодно! Сын Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию России

Пятая колона зашевелилась. - Соловьёв - лучший пропагандист марксизма. Он ведёт профессионально контрпропаганду против врагов России. Брависсимо, Владимир!

Рекордное число людей потребовало запретить Соловьеву въезд в Италию

Верно - всё истинное просто, всё, что делается правильно, делается легко и с лёгкой душой. Спасибо. Как тяжело применить эти истины к себе, следовать им, - пороки слишком сильны! Но преодолевать их - это, очевидно, смысл нашей жизни.

ПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ

Загружается...

Картина дня

наверх