предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Марк Бернес – талисман композиторов, гений со скверным характером
17 сен, 00:20
Марк Наумович пел сердцем и народ любил его за сердечность и душевность исполнения. Где его гонители-завистники, а Бернес звучит и будет звучать долго-долго.
Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР
5 июн, 05:41
волхв
Ляпнули это Вы,"не зная броду". Тот Закон, 1935 г. был отменён давно. Поэтому и потребовалось вынести Указ по нему одному. Вместо того, чтобы на меня спускать собак, лучше бы поинтересовались теми источниками, на которые я дал ссылки, будучи современником описываемых событий.
26 май, 00:15
волхв
В 1935 г. Климент Ефремович Ворошилов подал законопроект о применении "вышки" - высшей меры социальной защиты (так называлась смертная казнь), начиная с 12-и лет "в связи с увеличением количества тяжких преступлений, включая убийства, совершаемых малолетками," Закон был принят. Количество его исполнений не разглашалось. А по негодяю Нейланду был принят специальный (именной) Указ Президиума Верховного Совета РСФСР "О применении к нему смертной казни". Тогда об этом преступлении "гудел" весь Ленинград. Писали почти все газеты. Жители города одобрили итоги суда и его приговор.
Забытый лётчик, который воевал без обеих ног и даже без лица
13 апр, 19:01
pitr
Пятьжды Герой, товарищ, 5-жды!
Капитан «СПАС»
13 апр, 17:09
Умная мысля приходит опосля. Не нами сказано, но верно.
Ахтунг, Покрышкин!
10 апр, 08:31
Almaz-102
Про Покрышкина сняли документальный фильм. Я его видел сразу после войны. Назывался, кажется: "В небе Покрышкин!" Там упоминается, что немцы, узнав его самолёт кричали в эфире: "Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин (по-немецки, конечно)" и все разлетались.
10 апр, 08:27
Владимир
Покрышкин, насколько я понимаю, не давал возможности самодельщикам убиться самим и убить пацанов, летая на собранных ими поделках. Он видел на войне много смертей и хотел обезопасить людей от лишних в мирное время. Вспомните дьяка Крякутного из истории, который сделал крылья и бросился с колокольни, полагая, что они его понесут, как птицу. А небо - это серьёзно.
Они просто не в курсе, что их способ передвижения противоречит всем законом физики, логики и природы.....
21 мар, 23:32
Козлы - они и есть козлы! Когда их орлы смахивают со скал, то целая стая слетается пировать в ущелье. Видел подобные кадры тоже.
Суд бессрочно лишил Багдасарян водительских прав из-за эпилепсии
21 мар, 23:18
Чихала она на всё и вся, как это делала раньше. Права - это для обычных людей, которые знают Правила Дорожного Движения и соблюдают их, ибо знают, что они в жизни не одни, считаются с тем, что кто-то едет, идёт, дышит, существует рядом. Теперь Мара будет ездить по трамвайному билету. Или без оного. И что вы ей сделаете "Очередное китайское предупреждение"? Можно даже строгое или последнее.
Тем временем в Дубае. Здесь можно увидеть много такого, чего больше нигде не увидишь!
8 дек 16, 08:40
Вадим
А что, всё это построено и создано из нефти? Или трудом архитекторов, строителей, художников, дизайнеров и т.д. и т.п. на деньги, которые дала нефть, которые не распиз.., т.е. распилили, раскрали, а направили на украшение страны, благосостояние народное. Народ, работающий на себя - работает! Если ему ещё и платят за это.
Картина дня