Краткая информация

  • 04.08.1989, 30 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • Преподаватель
  • 9 друзей
Не совсем согласна, что это о тридцатилетних. Мне еще нет 30 и для меня и моих сверстников эта статья неактуальна. Возможно это зависит от места проживания - в крупном городе или в провинции. У нас город около 100000 и мы хорошо помним детство, в котором не могло быть и речи не то что о крутых...Далее
Горькая правда о тридцатилетних. Слушайте о себе правду и ничего, кроме правды...
Родители, безусловно, молодцы что занимаются детьми, не бросают их. Но одно дело если у ребенка родовая травма или уже после рождения диагностирован аутизм, а другое - осознанно родить ребенка с синдромом Дауна как это сделала Блёданс...Далее
10 звездных родителей, которые растят особенных детей
А по-моему, это некое подобие естественного отбора. В наше время детей не съедают саблезубые тигры, а если выживут все, то на Земле попросту места не хватит. Так что, в наше время население "регулируется" таким образом.
Недосмотр родителей, ребенок погиб - это преступление?
Больше похоже на следы от полинявших туфель, а не на кровь. И ран не видно.
Официантка выставила фото окровавленных ступней. Через час оно разлетелось по всему Интернету!
Интересно, если на ценнике цена будет выше той что в чеке, автор тоже жаловаться администратору будет?
Оплачиваю покупки на кассе, слышу финальную стоимость и удивлённо говорю, на ценнике другая цифра, на что получаю ответ: «Бери и не выделывайся..."
Тоже не любим банальные клички. Были коты Аслан (рыжий "лев") и Каспер (угольно-черный брашевый сфикс), кошка Мотильда. Сейчас Локи (тоже рыжий, так что бог огня) и Бегемот (черный лысый пузатый сфинкс).

Популярное

))}
Loading...
наверх