Краткая информация

  • 11.03.1967, 52 года
  • Высшее
  • В активном поиске
  • преподаватель
  • 33 друга
Интересная конечно статья, но враньё, уж извините, доводилось несколько раз лететь Аэрофлотом, где задержки с вылетом было более одного часа, и все из за того, что именно на этот борт опоздали, какие то представители власти, типа депутат опоздал и его надо было подождать!!! Поэтому есть такие...Далее
Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет
конечно, обязательно надо вернуть смертную казнь за особо опасные преступления и за коррупцию!!! А то чиновники и власть имущие в России просто оборзели!!! Вернуть смертную казнь, как в Китае!!!
В Якутии предложили вернуть смертную казнь для коррупционеров
Большинство чиновников и их родственников надо или на рудники отравлять, или сажать их на эти 9000₽ и что бы пенсия у них была тоже в размере 9000₽, реально сажают на блатные места своих детей— бездарей, вот и получаем мы таких чинуш!!!
Назвавшая зарплату в 9000 рублей «завышенными требованиями» чиновница объяснилась
Дискриминация русских в России в настоящее время идёт по всем направлениям! Русским в России, обычным гражданам становиться просто страшно Жить!!
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!
Молодец отец, если у нас нет закона в стране для простых людей, и таких судей тоже надо отдавать под суд, большие зарплаты, различные доплаты и бешеные пенсии, просто беспредел и полная анархия! Правильно сделал отец!
Отец убил насильника малолетней дочки прямо в зале суда

Популярное

))}
Loading...
наверх