предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Радик Валишин поделился записью
Леонид Макарович, ты уже не болей и не помри случайно, поживи еще, а то ведь тебе еще на суде за государственный переворот, развал СССР и предательство отвечать придется. Там и эти слова зачтутся! Жаль Бориска откинулся, а то скучно вам на киче будет вдвоем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Радик Валишин поделился записью
Все правильно! Пусть собираются сначала в одну партию, потом легче будет этапы формировать и бригады на Колыме. А то расползутся как блохи по п...де, вылавливай их по одному, доказывай их принадлежность к вражьему отродью и что это волки в овечьих шкурах. А так все вместе, переписаны, пронумерованы и без личин, в одном месте.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Радик Валишин поделился записью
Уж кто-кто, а иудеи должны бы боготворить Сталина. Но такова уж сущность некоторых людей гадить другим на пороге и больше всех возмущаться этому. Нет бы господину Боруху вспомнить, а кто (представители чьей национальности) все-таки организовал и возглавлял в большинстве своем социалистическую революцию в России, кто был организатором и вдохновителем коммунистического движения в мире? Кем были Керенский и иже с ним, вконец развалившие империю и ее армию? Поди не зря октябрьский переворот называют Великая еврейская октябрьская революция? Ему поди как никому другому известно кто такие: Мордехай Леви - Карл Маркс, Леви Бернштейн - Л.Д. Троцкий, или из девяти членов первого Президиума ЦИКа 1-го Совета Рабочих и Солдатских Депутатов пятеро евреи: Ф. Дан (Гурвич), А.Р. Гоц, И. Либер (Гольдман), М. Гендельман, Л.Б. Каменев (Розенфельд). А к лету 1917 года городские думы крупнейших городов России возглавили евреи-социалисты: в Москве - эсер О. Минор, в Петрограде - меньшевик Г.И. Шрейдер, в Минске - бундовец А. Вайнштейн, в Киеве - бундовец А.М. Гинзбург-Наумов, в Саратове - бундовец Д.К. Чертков, в Екатеринославе - меньшевик И. Полонский. Кстати и финансировали эту революцию, сиречь действия по разваливанию Российской Империи никто иные как, например, родственник Л.Д. Троцкого стокгольмский банкир Абрам Животовский, банкиры Дмитрий Рубенштейн, Григорий Бененсон, Григорий Лессин, Яков Берлин, Борис Каменка.
Вот даже американская газета «The American Hebrew» от 10 сентября 1920 года прямо пишет: «Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка». Это же подтверждает телеграмма офицера штаба американского оккупационного корпуса капитана Монтгомери Шюлер, посланная 9 июня 1919 года в гос.деп США: «Здесь (в советском руководстве) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления». Среди приехавших из США евреев-эмигрантов были активные участники октябрьского переворота, а затем члены большевистского руководства: М.С. Урицкий, В.С. Володарский (Гольдштейн), Ю.М. Ларин (Лурье), Г.Н. Мельничанский, Г. Залкинд, И.И. Иоффе, Г.М. Чудновский, С. Гомберг, Е. Ярчук, В. Боровский, А. Минкин-Менсон, С. Восков. и соавтор (с И.Л. Парвусом-Гельфандом) концепции перманентной мировой революции, будущий организатор Красной Армии Л.Д. Троцкий.
Так даже в Политбюро в составе семи человек: В.И. Ленин, Г.Е. Зиновьев, Л.Б. Каменев, Л.Д. Троцкий, И.В. Сталин, Г.Я. Сокольников, А.В. Бубнов из семи высших руководителей большевистской партии четверо – евреи, двое русских и один грузин. А вот состав Военно-Революционного Комитета по проведению восстания: Я.М. Свердлов, И.В. Сталин, Ф.Э. Дзержинский, М.С. Урицкий, А.В. Бубнов. И опять: два еврея, один грузин, один поляк и один русский. А дальше их все больше и больше во власти, они проникали во все ветви власти как метастазы от низших до ее самых вершин.
А Сталин И.В., поняв во что превращается революция, свершавшаяся ради освобождения русского народа лишь очистил ее от носителей породивших человеконенавистнические идеи. Причем сделал это руками же самих евреев. Вспомните Генриха Григорьевича Ягоду (при рождении - Енох Гершенович Ягода, наркома внутренних дел СССР, который и организовал самый страшный террор в 1934 - 1936 годах. Позже самого Ягоду и всю его клику, окопавшуюся в НКВД Сталин зачистил руками Ежова Н.И. (человека довольно тупого и беспринципного), который приложил руку и к судьбам самых близких друзей своего предшественника: его первого помощника, старого чекиста Прокофьева, Лурье, Островского, Фельдмана, барона Стейгера (доверенное лицо Ягоды.). Одних он расстрелял без всяких преамбул, других бросил в тюрьму, чтобы заставить их сыграть роль в процессе, который он готовил... В целом 325 чекистов Ягоды были расстреляны или посажены во внутреннюю тюрьму.
Так что, господин Борух Горин, Ваши опасения вполне понятны и объяснимы - ведь на глазах рушатся ваши планы по возрождению ваших надежд и целей, что стали возможны в 90-х при попустительстве пьяного маразматика ЕБН , при котором ваши вновь повылазили и стали проникать во все структуры государства: Немцов, Гусинский, Березовский, Ходарковский, Фридман, Смоленский, Абрамович и многие другие. Ельцин и сам скорее всего не Ельцин, а Эльцин, этим и можно объяснить его окружение, которые как могло растаскивала и разваливала Россию.
А теперь все эти Борухи заголосили, что в Росси возрождается террор и самодержавие. И если это и так, то я только за это, что за то, что творилось в проклятые 90-е, когда весь народ российский опустился ниже плинтуса, а ваши соплеменники жирели и распродавали Россию!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Радик Валишин поделился записью
Браво! А я, честно говоря и внимания не обратил. Обрадовало, хоть и с опозданием. Давно коробило, почему мы все время под них прогибаемся, что даже родной УАЗик назвали PATRIOT! Какой же к черту это патриотизм?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Радик Валишин поделился записью
Да кому какое дело, что там думают наши спортсмены или спортивные чиновники, что думают простые люди, главное что думают или велят американские хозяева - вот приедет барин, он рассудит! Я думаю, что не хрен связываться с этими изжившими себя организациями как МОК, ВАДА и прочие околоспортивные и явно политизированные мероприятия. Давно пора забить на них и не оправдываться ни перед кем, пытаясь доказать истину невменяемым и давно потерявшим честь и стыд, продавшимся за 30 сребреников иудам от спорта. Олимпиаду давно уже превратили из мирового спортивного торжества в большой мировой базар, а МОК, как и ФИФА - в большую и очень привлекательную кормушку. Надо создавать что-то свое по примеру кубка КХЛ в хоккее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Радик Валишин поделился записью
А наши киношники снимают сериал за сериалом про воров и преступников - ни одного честного и хорошего фильма про настоящих героев, коих и в Афгане, и в Чечне, и в Югославии было немало. А если что и снимают, то опошлят и исказят ради киношного эффекта.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Шпилевой
Дмитрий Шпилевой Посмотрите "Честь имею" 2004г Текст скрыт развернуть
0
22 августа, в 23:49
Радик Валишин
Радик Валишин Дмитрий Шпилевой Видел - ничего нового, опять сериал про криминал, где один честный герой борется со злом, а вокруг или все сволочи, или равнодушные. Все эти сериалы похожи друг на друга как близнецы братья и ни чем не примечательны, а уж на правдивую жизнь не похожи как будто дело идет не в нашей стране. Текст скрыт развернуть
0
23 августа, в 04:38
Показать новые комментарии
Радик Валишин поделился записью
Эти парни - гордость нашего народа! Вечная память не вернувшимся из рейда и слава живущим!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии