предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Демидков Поделился записью Мир детей
Технология ИКСИ неправильная. Попробую Вас убедить в правильности моего мнения. Общеизвестно, что у женщины два яичника, но даже в биологии нет пояснения, что один яичник выпускает яйцеклетку, которая принимает только сперматозоиды, несущие мужской пол будущему ребёнку., а сперматозоиды, несущие женский пол каким то образом узнаёт и не допускает внедрения в яйцеклетку. Другой яичник выпускает яйцеклетку, поступающую с точностью наоборот. Полагаю, что учёный, который писал раздел биологии о зачатии, этого не знал и не заострил на этом внимания. Вот я , когда кратко ознакомился с технологией ИКСИ ужаснулся и написал Вам письмо об этом. Ведь при ИКСИ яйцеклетка не способна воспрепятствовать внедрению в неё сперматозоида. А берутся яйцеклетки из правого и отдельно из левого яичников и смешиваются вместе. Зачем??? Лучше бы нашли способ сбора спермы из каждого яичника и внедряли бы в яйцеклетку из правого яичника сперматозоид из правого яичка и получали бы мальчика и наоборот. А так берут первую попавшую яйцеклетку и внедряют в неё первый попавшийся сперматозоид и при этом очень большая вероятность, что в яйцеклетку для женского сперматозоида внедрят сперматозоид, несущий мужской пол. При этом бузусловно будет зачат мальчик, но когда он вырастит и созреет, то будет нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну Вы знаете как таких мужчин называют в России. Но он ведь не виноват в этом. И наоборот, при внедрении в яйцеклетку для мужского сперматозоида, внедрят сперматозоид несущий женское начало, то будет девочка, но тоже с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Демидков Поделился записью Я ЗДОРОВ!
О генетически заложенной продолжительности жизни могу указать узнав у женщины возраст первых месячных а у мужчины возраст, когда пришлось начать бриться т.е. когда он стал зрелым, способным для создания потомства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Демидков Поделился записью Don't Panic Magazine
Избавился от боли в пояснице так: Несмотря на то, что я дружу с оздоровительной физкультурой последние годы начали меня мучить боли в пояснице. Рекомендуемые физические упражнения не помогли. Мануальный терапевт мало помог облегчить боль.Нашёл простой и надёжный способ снять боли в пояснице. Сажусь на кресло, ставлю ноги немного вперёд на 10-15 см. от вертикали, пятками упираюсь в пол и носки ног поднимаю вверх на максимум, наклоняюсь вниз на максимально возможное положение и ставлю руки на носки ног так, чтобы пальцы рук были на подошве ног, а пальцы ног упирались в ладони. С задержкой дыхания медленно опускаю носки ног вниз до упора в пол и за счёт этого получается вытяжение поясницы и боль уходит.Это упражнение хорошо делать в ванне после прогрева тела. Иногда приходиться делать так 2-3 раза. А после обязательно стоя делать движения вправо и влево (скручивание) 15-20 раз. Если и этого недостаточно помогает, то ложусь поясницей на иппликатор Кузнецова на 15-20 минут. Вот и вся процедура, можно жить без боли и радоваться жизни и улыбаться. А, если и это не помогает, то беру два магнита от старых динамиков радиолы или телевизора и соединяю их в виде цифры 8, заворачиваю в платочек и привязываю к пояснице и так сплю и боль исчезает. Да, и ещё очень важный момент. Полагаю, что видели как потягивается кошка после сна. Вот так и нам всегда надо просыпаясь потягиваться ещё находясь в постели перед вставанием. И ещё - Вон из головы все негативные мысли. Здоровья всем.
Николай Демидков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Демидков Поделился записью Новости, события, факты
Не совсем правильное решение. Попался пьяным - забрать авто у него бесплатно. Вот это многих отрезвит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Демидков Поделился записью SPLETNIK
По нашим правилам принц должен нести дочь а не принцесса. Здоровья им и счастья.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Демидков Поделился записью Мужчина и женщина
Предполагаю, что она выбрала не того себе в мужья. Муж не обеспечивал сексуальных потребностей жены. У неё потребности в разы больше чем он мог обеспечить. Вот это и является причиной измены. Считаю правильным ей уйти от этого мужа и найти достойного. Уверен, что у неё и интеллект значительно выше чем у него. Ну разве можно такое выкладывать в Инете?.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Демидков Поделился записью Живите Здорово!
Эти упражнения очень хорошие. А я снял боли с пояснице так: Несмотря на то, что я дружу с оздоровительной физкультурой последние годы начали меня мучить боли в пояснице. Рекомендуемые физические упражнения не помогают. Нашёл простой и надёжный способ снять боли в пояснице. Сажусь на кресло, ставлю ноги немного вперёд на 10-15 см. от вертикали, пятками упираюсь в пол и носки ног поднимаю вверх на максимум, наклоняюсь вниз на максимально возможное положение и ставлю руки на носки ног так, чтобы пальцы рук были на подошве ног, а пальцы ног упирались в ладони. С задержкой дыхания медленно опускаю носки ног вниз до упора в пол и за счёт этого получается вытяжение поясницы и боль уходит. Иногда приходиться делать так 2-3 раза. Обязательно после сделать повороты туловища вправо и влево до упора 14-20 раз. Если и этого недостаточно помогает, то ложусь поясницей на ипликатор Кузнецова на 15-20 минут. Вот и вся процедура, можно жить без боли и радоваться жизни и улыбаться. А, если и это не помогает, то беру два магнита от старых динамиков радиолы или телевизора и соединяю их в виде цифры 8, заворачиваю в платочек и привязываю к пояснице и так сплю и боль исчезает. Да, и ещё очень важный момент. Полагаю, что видели как потягивается кошка после сна. Вот так и нам всегда надо просыпаясь потягиваться ещё находясь в постели перед вставанием.И ещё очень важно- все негативные мысли вон из головы. Здоровья всем.
Николай Демидков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня