Краткая информация

  • 11.08.1963, 56 лет
  • 117 друзей
аФтор полная дебилка. её саму в мусорный бак макнуть надо. никакого уважения к человеку. если бы моя так поступила с моей матерью, отъёбал бы как бог черепаху.
Ненужный гостинец от свекрови, что с ним делать?
А вообще кто такой Устинов? Взяли значит так надо. не надо закон нарушать. Ещё одного взять надо и по жоще - НАСРАЛЬНОГО. Чтобы воду не мутил падла.
Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей
ни хуя не обоновано не посадили на рейс.в 1989 г. меня с семьёй в кузове зила - 130 везли вместе с багажм на другой рейс, но всётаки посадили на наш рейс, тоже летели на  похороны просто отношение людей сейчас молодёжь - МРАЗОТНАЯ только о себе думает а эту СРАНУЮ победу давно надо лишить лицензии...Далее
Пропустите, пожалуйста, люди добрые!: "Победа" прокомментировала скандал с женщиной, умолявшей пустить ее на борт
уволить однозначно. в 90-х такого не было. бензина не было, пешком на заявки, зарплата не вовремя. а сейчас зажрались ублюдки. пришли не работать, а зарабатывать. ублюдки.
Росгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
правильно сделал что иск подал. почему ресторан должен терять прибыль из-за насрального или его ублюдочных сторонников. с них ещё надо удержать за работу полиции в этот день.
Более сотни человек оставили негативные отзывы ресторану «Армения» после иска его владельца из-за акции протеста
пшеки как были кичливыми шляхами, так до сих пор и остаются такие. одни понты и пиздобольство, только они со своим скудным умишком придумать кавалерийские атаки на танки. это как и хохлы нация предателей.
«Мы маршем пойдём на Рейн»: как поляки собирались победить Гитлера в 1939 году
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх