предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пора, России, платить по долгам... Но не мы, как это не странно, а... нам...
5 апр, 10:12
Тамара
И СССР была подкантрольна мировой банде. Лишь в 1991-м после референдума Мы вольные стали как Граждане СССР и Суверены, тоесть вроде Царей. . https://www.stihi.ru/2018/05/07/6682 ВНИМАТЕЛЬНО изучи. Рожай Дома и Документ Свой составь Ребёнку!!! https://vk.com/@486083597-svidetelstvo-o-rozhdenii-yavlyaetsya-kvitanciei-o-sozdanii-u Судя по НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ документам Натальи Храмовой, то просто отбросив страхи, можно противостоять любой банде чинуш и банкиров и полицаев. https://vk.com/@238695014-irina-pelihova-o-vezhlivom-uvedomlenii-rossiiskom-podvore-pr
12 Восприятие мировоззрения Левашова
21 мар, 07:59
Иногда пишу, с точки зрения ДуРаКа, просто был Им и Дары получал. Правда за глупость начал Людей ЭМОЦИЕЙ убивать, то управление Силами пока закрыто. Люди САМИ сейчас Цари, согласно ВСЕНАРОДНОГО ВЕЧЕ 1991-го. РАСПИСАВШИСЯ на (выборах) получают бюлетень ДЕБИЛОВ и ОПЕКУНА. Так же и получая аусвайс(паспорт), тоже ОПЕКУНА получают. поэтому и ОБЯЗАНЫ снизу с помощью МСУ наводить порядок. От 50-ти Граждан СССР можно милицию выбирать и судей СССР, а далее объединитьСя. Как ДЕГРАДИРОВАЛИ? Вначале была и Жила Волшебная Сказка, затем Хараоны, тоесть Управители Силами, Светом и Лучами лазерными, сжигающими армии. Затем Фараоны, ваши Светлости, Светые. Крестианство = Крест Животворящий внутри Тела, Всеясветная Грамота сохранила это. Затем СлавЯнИны, тоесть Славящие, но уже без Креста. БоЯрые = это Воины, каторые Силой МЕТАМОРФОЗ обладали. Казак Спасовец Характерник Иван Канашевич, Сирко = обладал Дарами БоЯрых и Скатертью Самобранкой. Просто НИОТКУДА появлялась рука и подавалось блюдо.... .
Ресурсное состояние Женщины
10 сен 18, 16:34
Алёнка
Ко Мне притяниСя!
Если бы вы на 1 день стали президентом, что бы вы сделали?
29 мар 16, 09:36
Отменил бы пост пРезидента. Ввёл Для Защиты Людей и Страны. Князя. В Образование 147 Минимум Буков, и Метод Щетинина, Светлены Неволиной+ В. Говорова. Изучение Местных традиций и Ремёсел+раздельное Образование Мальчиков и Девочек. Людям выбирать себе чинуш, сколько захотят. Запрет на Вывоз Сырья и полуфабрикатов, за пределы Страны, Забалотить Вновь Всё что уничтожено, Запрет на рекламу религий, + изгнать Sионистов и масонов. Деньги, только Золото,Серебро и Медь. Запрет на любой ссудный процент.Восстановление Хуторов и Деревни. Снос всех городов, более 80000т Посепенно.Объединение с Украиной и Русью+пустить, кто попросит из Славян, Можно, ежели попросят оказать Помощь и Другим наРодам, но к себе не пускать, пусть живут и облагораживают свои Земли.
Картина дня