предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Юрий Пережогин Поделился записью Охота и рыбалка
Очень интересная и познавательная статья про ручную ловлю!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Пережогин Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Это только начало! Погодите, скоро все люди мира пожелают стать гражданами РОССИИ! Попомните это! Все начнут интенсивно изучать русский язык и изучать всё, что связано с Россией! Время уже пошло и его не остановить! Всё давным-давно предначертано!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Пережогин Поделился записью Новости науки
Очередная псевдо-научная глупость! Человечеству никуда не нужно переселяться, всё уже давно забронировано и имеется! Сейчас мы находимся на четвёртой планете Земля, а впереди нас ожидают ещё три. Так что жить нам предстоит ещё очень долго, ибо бессмертны! Правда, с каждой новой расой, численность Человечества убывает, так как не все проходят достойно свой "марафон", ибо он труден!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Пережогин Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
И, опять словоблудие афтора ни о чём! А что Путин решил, то секрет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Пережогин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Что-то зачастили статьи с лживыми названиями, и которые не соответствуют самим статьям! Пора за данные действия наказывать подобных деятелей, исключая их из МИРТЕСЕН. Интересно, почему это допускает администрация, что происходит на их сайтах. Ведь подобные безобразия лживых горе-писак, обманщиков, только засоряют грязью и ложью МИРТЕСЕН, делая из него помойную яму. Согласитесь - кому интересно читать постоянное враньё? Думаю, что никому это не нравится!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Пережогин Поделился записью За пределами горизонта
Настоящие учёные не могли сочинить подобный бред! Скорее всегда эту статью сляпал абсолютно неграмотный человек, не знающий элементарную физику. Ничто никуда не исчезает и из ничего не появляется! Вода, как и всё существующее на нашей планете состоит из химических элементов. При испарении, она превращается в пар, который в последствии выпадает в виде осадков в другом месте.
А те товарищи, которые копируют не думая, перенося подобный бред в МИРТЕСЕН, уподобляются той же безграматностью, как и автор (афтор) дешёвой сенсации. Это Юля Белякова (Смирнова).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Пережогин Поделился записью Новости науки
Как может один цыплёнок, находящиеся в яйце и ещё не вылупился, связаться с другим таким же цыплёнком, который тоже пока что не вылупленный? Им надо сначала вылупится обоим и только после этого они повстречаются!
Планет, заселённые разумными существами, очень много в нашей огромной Вселенной. Огромные расстояния между ними являются препятствием по многим признакам. В нашем трёхмерном мире, мире грубой материи, физические перегрузки недопустимы для биологических организмов. Потом. Почему-то учёные не допускают тот факт, что уровень сознания разных разумных существ, может очень сильно отличаться друг от друга! Для понимании данного вопроса, пусть сначала попытаются войти в контакт, допустим, с какой-нибудь рыбёшкой или с ящерицей! А уж после удачного этого эксперимента, могут делать свои бесполезные попытки по связи с инопланетянами.Наши горе-учёные ещё не разобрались в тайне появления Человечества и для чего оно на нашей Земле, а уже торопятся бежать "впереди паровоза"! Они даже не знают, что наши физические глаза и физические приборы (телескопы и прочее) видят только седьмую часть реальности, которая на самом деле не реальна! На самом деле, кроме нашей физической планеты Земля, есть ещё шесть планет Земли. По мере эволюции, мы переходили с одной планеты на другую. Сейчас Человечество находится на четвёртой планете Земля - самой грубой и тяжёлой. По сути является адом, ибо ада больше нигде не существует. Видимо из-за этого и назвали первого человека АДАМом. Есть даже крылатое выражение в философии: пройти семь кругов ада! Сегодня Человечество находится в конце пятого круга, ещё осталось два. После чего Человечество перейдёт на следующую планету Земля. Она уже будет духовной, как и мы. Эта новая планета упоминается в Откровениях Иоанна Богослова в Новом Завете, как новый Иерусалим! Где не будет никогда ночи и морозных зим.
Точно так же и со всеми космическими телами - Солнце, Юпитер и прочие. Все они семеричны. А то, что наши учёные впялили свои взоры в далёкие галактики, в поисках кого-то, когда у них под "носом", то есть в нашей Солнечной системе, существует, как минимум две высокоразвитые цивилизации - одна на Венере, а другая на Юпитере. Просто ту Венеру, которую мы видим, она уже мёртвая, отработанный материал, так же как и наша Луна, откуда мы и пришли. Все видимые планеты - это четвёртые физические объекты. А вот сами венерианцы обитают на седьмой планете Венера. Владыки, курирующие нашу планету, с Венеры и Юпитера.
Вот пусть ученые и связываются с ними!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии