предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Gagin Поделился записью Шамбала
Вот она наша истинная вера в Единого и многих его проявлений как отдельных разумов. Русские сказки всегда учили, что вокруг живое и Солнце и Месяц и Река и Печь, что сделана руками человеческими. Всё это "христиане" называют бесами и поклонение идолам. И заставляют стоять на коленях и просить милости того бога кто Иудеев сотворил, не Отцу своему мы молимся, Отец наш детей своих никогда на колени не ставил. Ибо мы дети его любимые, а не рабы. как нас уверяют наши церковные иерархи и они же говорят, что наши предки были дикарями и не знали письменности и были людьми второго сорта. Как и считают нас иудеи. И пришли два придурка учить нас письменности, хотя у нас уже были письменности и не одна. Но навязана она нам была чтобы забыли мы свою историю и даже найдя документы прочитать правду не смогли. Да Романовы постарались скрыть нашу историю. Особенно Петя постарался, собрал под страхом смерти все архивы и сгинули они. Да ещё и пять с лишним тысячи лет украл у России.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Новости. События. Факты
Хозяева приехали, во радость то,и ведь у хозяев и деньги и дома и дети холопов, что выполняют их волю в России.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Интересное из интернета
Им бы посмотреть конструкцию бедуинских колодцев в пустыне. По их конструкции, им надо курить в сторонке. Там тоже вода из воздуха, только масштабы другие, на весь караван воды хватало, большой караван вместе с верблюдами.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Сначала обвиняет нас в том, что сами и создали в нашей стране. а затем призывает верить западу и раскрыться. Затем добить. Писал враг. Или глупец. Обвинение, что страна загнивала, недостатки были. Но только запад давно уже сгнил, и разрушение нашей страны дало ему ещё немного времени, немного. Вышло их время.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Русская весна
Лживая картинка про умного человека. Он Россию сохранил.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Закон Божий? Библия? О чём говорит Библия евреям? О том, что все земли принадлежат им, а если кто сопротивляться будет приходу евреев, того уничтожить. А нас Библия призывает стоять на коленях и молить о его, бога евреев, милости и не противиться злу, т.е. еврейской агрессии в наших странах. Хотя мы дети Бога, его любимые дети, и Земля наш данный единым Богом дом. Мы обязаны наводить в своём доме порядок, а не стоять на коленях и как безмозглые просить, Отец наведи порядок в том доме, что нам дал, у нас умишко слабый, ну не можем мы призвать к порядку тех кого Иисус обвинил в том, что они "выполняют похоти отца своего дьявола. Бог создал мужчину и женщину, когда создавал Мир и на седьмой день начал отдыхать, тут появился "господь" и создал Адама и из его ребра Еву, хромосомный набор единый, близкородственный брак, ближе некуда. многочисленные генетические заболевания евреев. И назвал их первыми людьми, мужчина и женщина, что создал Бог уже не в счёт. Родили они трёх сыновей и женились они. На ком? если они первые. На тех кого они считают животными, тех кого создал Бог. Они и сейчас считают, что у каждого еврея скоро будет по 2800 гоев рабов, т,е мы. Кого Иисус назвал дьяволом, высокоразвитая цивилизация паразитов, уничтожившая нашу,, разбомбив её. Гугл в помощь. Второй удар в начале восемнадцатого века. Евреи по сию пору не могут найти свои корни. Еврейский же археолог доказал, что никогда не было великого Израиля, что это миф. Нет такого народа. Одна группа евреев имеет единые корни с арабами, другая, левиты, имеет корни славянские. Думаю и остальные народы имеют своих евреев. Получается это представители разных народов, которые подверглись генной перестройке, что порвать связь с Богом - Великим разумом самих вселенных это всё от пылинки под ногами, до созвездий и вселенных. Русские сказки всегда учили, что всё вокруг живое и всё слышит человека, и ручей и Солнце и печка и яблонька и сыра земля, и всё помогает и отвечает человеку. Всё это проявление единого Отца, как и мы все его дети. И как можно доверять такой церкви, когда даже глава её говорит, что наши предки были дикарями и людьми второго сорта, которым принесли извне письменность. Да ссу..принесли, и настояли на том, чтобы пользовались лишь ею. И не смогли читать свои документы и забыли кто есть мы. А затем Романовы стали собирать под страхом смерти все архивы и уничтожать их. Осо бо преуспел Петр 1. Да какой он Пётр, посмотрите на портреты его и его супруги и дочери, это что славянский облик? Вычеркнул из истории России больше пяти тысяч лет. Это всё так, само крупное. 
  Да и основное, как и всё недоброе в этом мире, никогда на получается безупречно. Так и с генетической перестройкой тех кого мы зовём евреями. Много, наверно гораздо больше среди них настоящих людей, с Честь и Совестью. Всё же изначально они творения Бога и наши братья. Вот именно за них и их смерти прячется та часть что выполнят похоти отца своего дьявола. Те кто отправлял в лагеря смерти и финансировал Гитлера. 
  Нет плохих народов. есть мировая паразитическая элита, она едина в Мире, но и она лишь орудие галактических паразитов.  По закону мироздания мы сами должны уничтожить себя. Их люди не интересуют, живые. Вернее их интересует смерть Богов в человеческих телах, детей Единого бога, НАС.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Наука и техника
Мрут не от вирусов, гораздо больше от прививок. Есть версия, что Испанка тоже от прививок. И температуру тоже снижали по руководству по лечению Испанки, чего делать было просто нельзя, тело температурой убивает вирусы. Это Для тех кто забыл. Все мы сейчас почему - то температуру сбиваем, даже если она чуть повысилась.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня