предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Gagin Поделился записью Наука и техника
Мрут не от вирусов, гораздо больше от прививок. Есть версия, что Испанка тоже от прививок. И температуру тоже снижали по руководству по лечению Испанки, чего делать было просто нельзя, тело температурой убивает вирусы. Это Для тех кто забыл. Все мы сейчас почему - то температуру сбиваем, даже если она чуть повысилась.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Я так вижу
Светлая фантазия о Мировой мерзости. Как они называют наших женщин? Шикса. Так вернём им всем "богоизбранным" это обозначение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Картина дня
Да посмотрите, она сама сказала правду, по Фрейду. Может евреи управляют миром, может евреи убивали евреев. Близок день когда всему миру будет открыта действительная роль евреев в Мире. Они этого очень боятся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Наша позиция
Слуги давно считают, что они господа. Давно розги или батагов заработали и ссылку в заброшенное село. С концискацией  естественно, с полной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Загадки истории.
Если вспомним, чему учат древние русские сказки, и то,что открыли эксперименты проведённые европейскими учёными.... Сказки с детства говорят нам о том, что речка живая, с которой можно говорить и она может помочь, тоже с яблоньками и остальными деревьями, с печкой, с солнышком, ветром. и самой Землёй, матушкой..... Эксперименты показали, что гены слышат человеческую речь, собраны были много людей с совершенно разными языками, да только на русский язык откликались гены и перестраивались. И в основе практически всех языков лежит Русский.
  Наши предки, кого сейчас называют презрительно дикарями язычниками всегда знали, что мир во всех проявлениях живой. И проявлений этой жизни бесконечно много вокруг нас и имеет разум. А всё вместе - травинки, пылинки, всё живое вокруг и неживое в нашем понимании, люди, планеты ,солнца и многочисленные вселенные, это едино и обладает необозримым, гигантским разумом. Это и есть БОГ. Творящий всё. И мы его любимые дети. Мы плоть от плоти его и никак не можем быть его рабами, как нам говорят нам евреи через навязанную библию. Поставили нас перед своим еврейским богом на колени и сказали нам не противиться злу. Своих детей через Тору учат, что лишь они и есть люди, а остальные сплошь животные и они всё могут делать с нами как с животными без греха. Вот и и прибирай власть по всей планете над идиотами стоящих на коленях и просящих у еврейского ьога милости. Мы дети Бога и сами боги в человеческих телах поклоняемся тому кто геномодифицировал своё существо поместил в наш Мир, как ложку дёгтя в бочку мёда. Нет такой нации, есть геномодифицированные люди всех национальностей.  Так называемые евреи - левиты, имеют славянский генR1a. Другие, емеют один корень с арабами. Есть в Китае. Это не один народ. Кто это сделал, тот кого мы называем дьяволом, тот кто испахабил нашу планету в своё время гигантскими взрывами. Тогда они сумели разрушить нашу. Неожиданное нападение. Те кто сотворил внутри нашей планеты так называемый Ад. Просто Глубоко враждебная нам цивилизация превосходящая нас сегодня на несколько порядков, даже мы сейчас создали только нам пока известную овечку Долли, а они людей, не очень удачно, у евреев очень много генных заболеваний. Помните слова Иисуса, что евреи тети дьявола и выполняющие похоти его, он хотел их спасти. Наши предки в этом не нуждались. Иисус и своим ученикам говорил, не ходите к идолопоклонникам, чисты они душой. Добавлю и МИР они понимали абсолютно верно. Мир живой, и он вокруг нас и он проявление Бога. И любая злоба и несправедливость, ложь, это боль нашему Отцу. Этим мы разрушаем всё вокруг, нарушая сами законы мироздания, его существования.Законы существования жизни. И конец этому безобразию пришёл конец. Любовь ко всему сущему, всё вокруг Он, наш отец, Любовь к тому, кто нас очень любит и дал нам Саму жизнь. Это вера наших предков. Это наша ВЕРА, Только так можно жить дальше.Наступило время изменений.А они сейчас ждут своего Машиаха, официально объявили. ВРЕМЯ ПЕРЕЛОМА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Н.Э.П.
Как там В.И. Ленин сказал:".... политические проститутки". Как много их у нас во власти. Либеральная идея однако...мечта осуществилась.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня