предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Gagin Поделился записью Актуальная тема!
Вернуть страну и все, что в ней есть, НАРОДУ страны. Это единственный полноправный хозяин страны. Вся остальная гопота без чести и совести. Все прихватизаторы давно превратились в прихвостней мировых паразитов, врагов наших.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Прихватизатор, читай, вор. Едет к врагам договариваться о своих доходах. Значит пойдёт на уступки врагам, а значит на предательство народа и страны. Последствия полного разрушения промышленности потребляющей алюминий внутри страны. В результате предательской деятельности либероидов. А мы продолжаем слышать заклинания правительства о приватизации и иностранных инвестициях на фоне бешенных денег уходящих из страны. То есть раздают последнее  народное достояние внутренним и внешним ворам и колонизаторам. И продолжение разрушения страны ворами превратившихся в предателей, что гораздо хуже и мерзостнее откровенных врагов. Пора просыпаться, люди. Мы все равны перед Создателем, а всё, что сейчас происходит, это от Сатаны, мировых паразитов. Под их руководством мы уничтожаем НАШ МИР. Уже сейчас нас уничтожают по всем направлениям, не торопясь, как говорят лягушек варят живых постепенно поднимая температуру. Она и не замечает, пока поздно не будет. Вот и нам всем, скоро будет поздно. И детя в том числе.. И только идиоты,с миллиардами, не понимают, что бежать буде некуда. НЕКУДА. А мы для них РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, Биомасса. Вы согласны быть биомассой которую держат в покое ложью пока она нужна? Вы, Любимые Дети Создателя, Боги в человеческих телах. Которых убеждают, что вы рабы и должны молить кого то о чём то и не рассчитывать на себя и подставлять врагу вторую щёку под удар. Вам бы понравилось, если бы ваши дети безвольно ожидали пусть даже ваших решений или тем более неизвестно кого, в место того, что самому решать что делать?  Думаю нет. А почему вы решили, что нашему Отцу это нравиться? Кто вам это внушил? Историю какого "богоизбранного народа" описывает "священная" книга, и заставляет безвольно стоять на коленях полагаясь на чью то милость. Явно не нашего Отца Кого?  Как сказал Христос, что они выполняют похоти отца своего, дьявола. Цивилизации паразитов, что создала их из представителей различных народов. Прекратив их связь с Богом, великим разумом многих вселенных. Мы все живём в нём. В Боге и всё вокруг живое и разумное, чему всегда учили наши сказки, учебник жизни. Наши предки всегда знали это и жили в единении со всем живым Миром. А потом появились иные  и сказали, что это идолопоклоство. Затем царь, в котором нет ничего Русского, уничтожил все Русские архивы и украл у нашего прошлого более 5000 лет. А сегодня глава нашей церкви говорит, что наши предки были дикарями, не имели письменности и были людьми второго сорта. Пришли двое и дали нам письменность. Дали, для того чтобы мы не смогли прочитать то, что оставили нам предки на нашей письменности. Всё жёстко взаимосвязано не смотря на столетия. Вы  не задумывались чьими стараниями исчезли наши "Веды"?
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Орешкин "великий политолог". Не очистилось ещё Земля Русская от предателей и глупцов. Сбежавший вор для них авторитет.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Свободная пресса
Национализации подлежат все предприятия построенные в СССР и стратегически важные для страны предприятия. Вся страна и всё находящее в ней принадлежит народу живущему в этой стране, а не кучке дегенератов вислобрюхих без чести и Совести.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Лобов
Валерий Лобов 27 августа, в 12:36 Верное предложение. А после этого надо национализировать все остальное, созданное на народные деньги паразитами, укравшими народное достояние в свою пользу. Текст скрыт развернуть
1
Anatoly Gagin
Anatoly Gagin Валерий Лобов 27 августа, в 12:56 Абсолютно верно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Актуальная тема!
Похоже. Когда надо расшатать и обрушить удобнее прилагать усилия с разных сторон. Во всём так и политике тоже.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Опять толкают идею, что американцы были на Луне. Что, тогда проблема Солнечной радиации была решена, а теперь вновь забыта. Все орбитальные станции по сию пору под защитой Земного электромагнитного поля. И америкосы наверно суперлюди, не иначе, наши лежат на носилках после полётов, а они как зайцы выскакивают из кораблей со стенками как из фольги после длительных полётов.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Gagin Поделился записью Медвежий угол
Это Сионизм породил немецкий фашизм. Как и все фашисткие режимы на планете на протяжении столетий, просто названия Сионисты тогда ещё не было. Достойные дети отца своего -Дьявола. как называл евреев Иисус.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Лобов
Валерий Лобов 27 августа, в 12:49 еврей -это не национальность, а принадлежность к паразитам всех 4 рас, исповедующих иудаизм. (Шломо Занд. Кто и как придумал еврейский народ). В "Летописи Славяно-россов от древних времен до Рюрика" Артынова ни разу не упомянуты евреи по их отсутствию.
Пришлите ваш адрес почты и я вышлю вам эти книги.
Текст скрыт развернуть
0
Anatoly Gagin
Anatoly Gagin Валерий Лобов 27 августа, в 13:39 вы правы. я тоже об этом пишу. Это генетически изменённые люди для того. чтобы не слышать Бога, Единый разум многих вселенных. Мы живём в Боге, Мир вокруг нам живой во многих душах и сознаниях, а наших предков объявили язычниками, потому, что они знали это. Извините, что пишу, будто учу. Это просто вам говорю о своём мировосприятии на основе своих наблюдений и выводов. Думаю, что евреев создала из людей цивилизация паразитов. которым которым мы проиграли. гигантские воронки по всей Земле. Второй раз уничтожение Тартарии, как страны. Думаю и Грозный назвал себя царём после того как убедился, что нет центральной власти. А книги мне интересны.Если не трудно пришлите. ant-rus2012@yandex.ru Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня