предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Aprosin Поделился записью Главное на сегодня
Приветствую Вас. Вы государственный человек Вы болеете за наше государство. Я как и вы хочу чтобы в нашем государстве был порядок. мы обще значимое всегда ставили выше личного. Так нас с вами учили в школе, в институте, родители. И мы свами переживаем если рядом с вами что-то не так в нашем государстве. Я просто не знаю почему Доктрина Аллена Даллеса. с ее низменными идеями привилась в нашем государстве. Все просчитал иуда.
          настало время, когда и мы с вами должны сказать свое слово. Есть еще люди которые болеют за наше государство. за справедливость. Я еще помню, когда на соревнованиях говорили на ковер вызывается мастер спорта международного класса по самбо и перворазрядник. У мастера столько побед, а меня было совсем мало. но я не ничего не боялся. А теперь я боюсь не за себя за наше будущее Я стал бояться наших невидимых врагов которые стали занимать ответственные посты в государстве. в суде в армии. Мне страшно если наша армия останется без таких офицеров как комбат Антон .
                           Недавно осудили комбата капитана молодого офицера . у него в батальоне в подчинении 750 человек. за рукоприкладство. и как возрадовались наши прямо скажем враги. И Генерал не способный принять решение, защитить своего комбата. был не суд, а судилийще. мне очень обидно. Комбата пока не сломали. Он уже прошел горячие точки.
Когда я впервые его увидел после суда –коренастый не большого роста уверенного в себе человека, а когда поговорил с ним понял с ним я пошел бы в бой. И я точно был уверен .что мне не выстрелят в спину. С ним я пошел бы в разведку. и был бы уверен что он меня не оставит у врагов. Мой отец участник Великой Отечественной Войны. Вернулся с войны без обеих рук инвалид 1 группы. И если мы не защитим Антона сейчас ,то грош нам цена. мне не за себя мне за государство обидно.
                               Кто защитит комбата – кто как не мы. Комбат осужден к 4 годам условно. комбат – Шелудяков Антон Владимирович его мобильный - 8 923- 188 -81- 28
рано радуются наши враги. я думаю враг будет разбит победа будет за нами.
Я считаю не правильно сделаны выводы.
Комбат это будущее нашей армии.Это будущий министр обороны.И мне очень жаль если его уволят. Хотят убрать конкурента.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Aprosin
Vladimir Aprosin 9 октября, в 15:33 Приветствую Вас. Вы государственный человек. Вы болеете за наше государство. Я, как и вы хочу, чтобы в нашем государстве был порядок. Общезначимое, мы всегда ставили выше личного. Так нас с вами учили в школе, в институте, а так же родители. И мы свами переживаем, если что-то не так в нашем государстве. Я просто не знаю, почему Доктрина Аллена Даллеса, с ее низменными идеями привилась в нашем государстве. Все просчитал иуда.
Коля настало время, когда и мы с вами должны сказать свое слово. Есть еще люди, которые болеют за наше государство, за справедливость. Я еще помню, когда на соревнованиях говорили “На ковер вызывается мастер спорта международного класса по самбо, и перворазрядник”. У мастера столько побед, а меня было совсем мало. но я не ничего не боялся. А теперь я боюсь не за себя, а за наше будущее Я стал бояться наших невидимых врагов, которые стали занимать ответственные посты в государстве, в суде, в армии. Мне страшно, если наша армия останется без таких офицеров, как комбат Антон.
Имя Михаила Котукова страна впервые узнала из сводки советского информационного бюро, в дни тяжелейших оборонительных боев за Москву. Котуков командовал взводом, ротой, батальоном. В этих сражениях Котуков сумел остановить и разгромить бронированный кулак, которым командовал главный танковый стратег 3 рейха генерал Гудериан и тот оказался вынужден признать первые преимущества Т-34 перед немецкими танками. Преимущества стали очевидными, и он отказался от попытки захватить Тулу и начать наступления на Москву с юга. Полковник Котуков остановил Гудериана. Дважды герой советского союза генерал полковник Котуков дошел да Берлина в мае 1945 года.
Недавно осудили комбата, молодого офицера. У него в батальоне в подчинении 750 человек. За рукоприкладство. И как возрадовались наши прямо скажем, враги. И Генерал, не способный принять решение, защитить своего комбата. Был не суд, а судилище. Мне очень обидно. Комбата не сломали. Он уже прошел горячие точки.
Когда я впервые его увидел после суда –коренастый, небольшого роста, уверенного в себе человека, а когда поговорил с ним понял - с ним я пошел бы в бой. И я точно был уверен .что мне не выстрелят в спину. С ним я пошел бы в разведку, и был бы уверен, что он меня не оставит у врагов. Мой отец участник Великой Отечественной Войны. Вернулся с войны без обеих рук инвалид 1 группы. И если мы не защитим Антона сейчас, то грош нам цена. Мне не за себя - мне за государство обидно.
Кто защитит комбата – кто как не мы. Комбат осужден к 4 годам условно. Комбат – Шелудяков Антон Владимирович, его мобильный - 8 923- 188 -81- 28
Рано радуются наши враги. Я думаю враг будет разбит победа будет за нами.
Я считаю не правильно сделаны выводы.

Такие офицеры, как Антон нужны нашему государству, нашей армии. Это будущий генерал, это будущий министр обороны, который способен принять решение, взять на себя ответственность, а не пополнять и быть опорой уголовного мира. Если его уволят – это значить избавляются от конкурента. Чингиз хан, сначала ходил в кандалах, а потом стал полководцем. Тамерлан полководец и руководитель. Может быть так и должно быть, нужен тернистый путь.
Коля, если у тебя есть возможность, то покажи это письмо Владимиру Владимировичу Путину, нашему президенту.
Сначала капитана мы ставим командиром батальона, а потом мы его осуждаем и не поддерживаем, это же все блеф. А я бы, все сделал наоборот, этого генерала надо снять, а на его место поставить этого капитана. Генерал боится за свою шкуру, а этому капитану ничего не страшно, он хочет служить, так давай поможем ему! Неужели ты не видишь, что этот капитан принесет больше пользы армии, чем этот генерал сейчас. Я начал службу в вооруженных силах СССР в 1967 году, видел всякое, и знаю кто тут друг, кто враг, а кто просто так. Этот капитан как-то залез мне в душу, давай поможем ему. Нас воспитывали на патриотизме, я помню деда его песни.
А если завтра война? Этот генерал не пойдет никуда, он будет держаться в тылу. А в бой пойдут такие, как Антон! Кому это выгодно, осудить этого капитана – конечно это выгодно сподвижникам Аллена Даллеса.

Вот история моей семьи. Мой отец был участником Великой Отечественной Войны. Закончил курсы в Боготоле и оттуда на фронт.
Отец награжден 3 орденами и медалями которые сейчас у меня. Которые я берегу.
На фронт отец пошел воевать из Сибири. А много украинцев не стали воевать и не оказывали сопротивление фашистам. Были отправлены фашистами на работу в Германию и получали немецкие марки после войны в 80 годы. На работы в 3 рейх было отправлено около 3х миллионов украинцев. А вы представляете, что было бы, если они были на фронте. Что нам нельзя забывать.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Aprosin
Vladimir Aprosin 13 октября, в 03:51 А если завтра война? Этот генерал не пойдет никуда, он будет держаться в тылу. А в бой пойдут такие, как Антон! Кому это выгодно, осудить этого капитана – конечно это выгодно сподвижникам Аллена Даллеса.

Вот история моей семьи. Мой отец был участником Великой Отечественной Войны. Закончил курсы в Боготоле и оттуда на фронт.
Отец награжден 3 орденами и медалями которые сейчас у меня. Которые я берегу.
На фронт отец пошел воевать из Сибири. А много украинцев не стали воевать и не оказывали сопротивление фашистам. Были отправлены фашистами на работу в Германию и получали немецкие марки после войны в 80 годы. На работы в 3 рейх было отправлено около 3х миллионов украинцев. А вы представляете, что было бы, если они были на фронте. Что нам нельзя забывать.

Это было в мои далекие лейтенантские годы, просто страшно вспомнить как я их пережил. Я был в оперативной группе генерала Синчилина Петр Ильича. Помню всю ночь работал, а под утро заснул. Генерал Синчилин приехал с проверкой, командир майор Вергунов попросил поднять меня, генерал сказал не надо. Но кто-то из моих подчиненных воспользовался этой обстановкой, и написал анонимку командующему ВВС Прикарпатского военного округа, что я постоянно пью и не работаю. Командующий отправил группу офицеров ВВС с полковником Телекавовым изучить мою работу и снять с должности. Они приехали в оперативную группу к генералу Синчилину, и сообщили ему цель своего прибытия. Генерал Синчилин сказал им, что я единственный офицер, который не употребляет спиртные напитки. Тогда они поехали в батальон к полковнику Кириллову Иван Кириловичу, и тот так же сказал, что я не употребляю спиртные напитки. Потом они приехали ко мне и увидели мою работу, а цель их прибытия я узнал только потом.

Это было очень давно, в начале моей службы при Карпатском военном округе в оперативной группе генерал – майора Синчилина Петр Ильича зам командующего общевойсковой армии. Мне была поставлена задача по западу Украины перевезти около 100 солдат партизан. В этой группе 3 человека были осуждены судом военного трибунала. Я попросил генерала Синчилина отдать эти документы мне, а этих людей я сделал себе телохранителями, и сказал им – по прибытию в место назначения эти документы я уничтожу, а вы все это время меня охраняете. В дороге эта группа перепилась и стала неуправляемой, я позвонил командующему ВВС Карпатского военного округа и попросил помощи. Командующий спросил, какая мне нужна помощь? В районе станции Хмельницкий, ко мне прибыли на помощь 3 грузовика офицеров и патрулей. Перепившуюся толпу солдат мы собрали вместе, троих я арестовал от имени начальника оперативной группы на 10 суток, остальные притихли, и мы поехали дальше. Во время движения меня пытались выбросить из поезда, но мои телохранителя защитили меня. Из моих телохранителей помню, как сейчас одного здорового, Гришу Цехмистера. И так мы благополучно доехали до Староконстантинова до полка МиГ 23, куда нам и было назначено прибыть. Генерал Синчилин Петр Ильич, сказал, что меня представили на награждение орденом знака почета, а командующий наградил ценным подарком – электробритвой Бердск. Но в те далекие времена, я не получил ни ордена, ни ценных подарков.

Генерал Синчилин 1920 года рождения зам. командующего общевойсковой армии.
Проживал г. Ровно. ул Короленко тел 20890.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Vladimir Aprosin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Это все интерпретации теории Аллеа Даллеса по развалу Советского союза.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Aprosin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Все очень хитренькие и умненькие чужими руками.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Aprosin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
CCCР великая страна если бы не было Хрущева Горбачева а были Путин ВВ и  Медведев то мы конечно жили бы лучше в разы чем янки.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Шеремет
Николай Шеремет 17 июня, в 17:32 Ну ты и тупой... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Vladimir Aprosin Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Все это последствия теории Аллена Даллеса. Его сподвижники. Людей лишили здравого смысла, мозгов, способностей реально мыслить и распознавать добро и зло. Они все нацелены на зло, ненависть, зависть. Эти уроды в человеческом облике - лишние на Земле , они не имеют право жить. Злоба пожирает их самих, от этого они еще больше лютуют и распространяют свою ненависть вокруг себя. Лишить их награбленных денег. Больше всего боятся что доллар останется без поддержки и превратится  в фантики.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Aprosin
Хабибор

Я думаю, что важным в этом фильме всё таки является демонстрация фашизма и героическое противостояние этому рас человечеванию. Это фильм о сопротивлении нелюдям. Это история сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. И именно РУССКИЕ являлись примером этого Сопротивления и Великой Победы.
.
В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Aprosin
Я думаю, что важным в этом фильме всё таки является демонстрация фашизма и героическое противостояние этому рас человечеванию. Это фильм о сопротивлении нелюдям. Это история сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. И именно РУССКИЕ являлись примером этого Сопротивления и Великой Победы.
.
В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня