Краткая информация

  • 26.02.1931, 88 лет
  • Высшее
  • физик-исследователь
  • 7 друзей
Это чопорная Англия... А что же не упомянута великолепная Испания? Замечательный писатель всех времен и народов, Мигель Сервантес де Сааведра писал своего Дон Кихота, томясь в тюрьме. Разве это не литературный шедевр?
Классики с баландой. Западная литература началась за решёткой?
В самом деле, получается, что любая мало-мальски вкусная еда опасна для здоровья и даже жизни. Но не так уж часто питаемся мы шашлыками!
Мясо с канцерогеном. Ученые предупреждают <внезапно> о смертельной опасности шашлыка!
Русских моряков спасать надо, независимо от нашего отношения к Гозману! Пиратов вешать на реях, чтобы неповадно было! За Державу обидно...
Гозман объяснил, почему силовики не могут вернуть похищенных пиратами российских моряков
Нельзя отрицать, что украинский народ имеет некоторые национальные отличия от русского, но эти отличия (в языке, образе жизни, ментальности) минимальны по сравнению с другими национальностями ближнего Зарубежья. Нельзя не посочувствовать простым украинцам,  но их идейные русофобские вожаки...Далее
Пора валить: Украина не вынесла своего счастья
Рецепта не знаю, но ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Мерзавок гнать из школы, судить и наказывать ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ, да и родителям их должно аукнутся - наверняка знали и ничего не предприняли... Да и одноклассники небезупречны, могли бы и вступиться!
Запредельная жестокость
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх