предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Аркадий Сотников Поделился записью Геополитика Мира
Могут ушлёпки под водой устроить взрыв или беспилотниками атаковать с нейтральных вод. Так что расслабляться не стоит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Сотников Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Туповатые "лимитрофы" никак не осознают, что российские несметные природные ресурсы им можно было бы, в составе единого государства, продолжать разбазаривать, как при Союзе. И слава богу что эти дармоеды-побирушки никак не прозреют. А Западу, действительно, они интересны, как рынок сбыта, дешёвой рабсилы и пушечного мяса для возможной войны с Россией. Вопрос в другом, а нахрена теперь нам эти нищие дебилы? Так недальновидно проявившие свою антирусскость, наплевав в "колодец"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Сотников Поделился записью Информ НОВОСТИ
Дебил этот Коун- колумнист- ни одного связного дельного, реального предложения. Все они запоздали на 3 года. Раньше Западу нужно было репу чесать, а не подстрекать Укру к дебошу. Есть только один реальный путь, я ( опытный диванный стратег) его давно предлагал и продолжаю настаивать. Следует честно сказать украинцам- 1) Россия претендует не только на Крым и Донбасс, но и на всю остальную Новороссию, потому что все основания имеет и своего рано или поздно добьётся ; 2) Украина уступает эту часть России, но не безвозмездно: а) в ответ Россия признаёт право Украины на вступление в любой союз, организацию, блок и тайное общество ( хотя бы и в сатанисты) б) Россия выплачивает Украине многомиллиардные отступные за их имеющееся там имущество и моральный ущерб в валюте, нефти, газе, угле и прочими активами. в) украинское население Новороссии имеет полное право получить российское гражданство и либо остаться, либо получить очень хорошую компенсацию и уехать; украинский бизнес также получит право остаться и процветать или компенсацию. г) между Россией и Укрией сохранится безвизовый режим, гастарбайтерам -полная свобода, украинские товары облагаются по минимуму налогами и прочие им обещать преференции и посулы. На их возможное тупое НЕТ пояснить - последует продолжение бессмысленной АТО, игра в "Столетнюю" войну и в результате огромные материальные и людские потери и разрушения с обеих сторон. И всё одно в результате Россия своё возьмёт, но уже без шикарных компенсаций и прочих "морковок" Такая вот реальная политическая "колумнистика", на мой взгляд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Сотников Поделился записью Мир в котором мы живём
Молодец Охлобыстин. Участвовать в этом похабном евро-шабаше нельзя. По крайней мере в фашиствующем Киеве, в этом году. И девчонку подставили. Решили хохло-бандеровцев потроллить. А им наплевать на приличия толерантности. Ещё и издеваются над нами - русским дескать, мало кремлёвских карликов - теперь инвалидов посылают. Оскудела типа РФ, повырождалась. Красиво выйти, в данной ситуации - отказаться от участия. И впредь думать прежде чем "разоблачать" укров.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Сотников Поделился записью Будь в курсе!
Подобную херню печатали в конце 80-х начале 90-х. А теперь в преддверии столетия Великой Революции пошли по второму-третьему кругу. То ли ещё "накакают" эти беспардонные шавки-пачкуны. При желании вообще можно много придумать гадостей про любого политического деятеля. К гению Ленина это дерьмо не пристанет. Масштаб не тот. Ублюдки, руки прочь от Ильича!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Сотников Поделился записью Любители истории
Почему то не жалко. Поделом. Что заслужили, то и получили. Или им нужно было давать талоны на усиленное питание? Пусть спасибо скажут, что не истребили всех этих хреновых " потомков нибелунгов", вспомните как немецкие оккупанты зверствовали на чужих территориях? Или уже забывать стали? Они все заслужили истребления и забвения, а не переселений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии