предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Бессонов Поделился записью Телеканал 360°
Обидно за державу! А сколько было сопливых пузырей и "серьёзных" физиономий? А какие "серьёзные" тексты ? И , что любопытно, и Захарова, и Лавров, Шаманов и Герасимов - все куда-то делись, языки засунули в одно место и придумывают "серьёзные" и суровые отмазки, но ничего не придумывается...Одно дело- заниматься пустым трёпом с "умным видом", а другое- сделать то, что обещали- защитить Сирию и Дамаск. Где кинжалы и С-400? - в мультиках! В данном случае американцы молодцы- сказали-сделали! и насрать им на все оооны, совбезы и "суровые" рожи российских пустобрёхов...Эти удары были проверкой России на "вшивость" , и Россия эту проверку не прошла...И что теперь стоят слова России ? - Ничего! Очередной раз Россия утрётся соплями дешёвых оправданий...А для наших генералов и политиков - хватит заниматься пустобрёхством - просто жуёте ( сопли)! ...Обидно за державу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов Поделился записью Царьград
Обидно за державу! А сколько было сопливых пузырей и "серьёзных" физиономий? А какие "серьёзные" тексты ? И , что любопытно, и Захарова, и Лавров, и Шаманов и нач.штаба - все куда-то делись, языки засунули в одно место и придумывают "серьёзные" и суровые отмазки, но ничего не придумывается...Одно дело- заниматься пустым трёпом с "умным видом", а другое- сделать то, что обещали, а обещали защитить Дамаск и всю Сирию...В данном случае американцы молодцы- сказали-сделали! и насрать им на все оооны, совбезы и "суровые" рожи российских пустобрёхов...Эти удары были проверкой на "вшивость" России, и Россия эту проверку не прошла...Герасимову надо было всё-таки прочитать договор о военной помощи РФ САР...А, по факту, Россия подставила Сирию и под удары тоже...И что теперь стоят слова России ? Очередной раз Россия утрётся соплями дешёвых оправданий...Трампу удалось показать всему миру, что Россия врёт, не держит слово и пустое трепло...Обидно за державу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов Поделился записью Зарубежная пресса
Обидно за державу! А сколько было сопливых пузырей и "серьёзных" физиономий? А какие "серьёзные" тексты ? И , что любопытно, и Захарова, и Лавров, и Шаманов и нач.штаба - все куда-то делись, языки засунули в одно место и придумывают "серьёзные" и суровые отмазки, но ничего не придумывается...Одно дело- заниматься пустым трёпом с "умным видом", а другое- сделать то, что обещали...В данном случае американцы молодцы- сказали-сделали! и насрать им на все оооны, совбезы и "суровые" рожи российских пустобрёхов...Эти удары были проверкой на "вшивость" России, и Россия эту проверку не прошла...И что теперь стоят слова России ? Очередной раз Россия утрётся соплями дешёвых оправданий... Обидно за державу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов Поделился записью Обстановка в Мире
К сожалению, в последнее время ооочень много заголовков статей, вроде этого-"сокрушительный удар", "жёсткий ответ", "жёстким тоном","прижаты к стене", "загнаны в угол" и т.п. а на деле - ничего, кроме пустого трёпа ни о чём. Ни Лавров, ни Захарова и никакой другой генерал ВС РФ ничего жёсткого не сказали и сказать не могут- боятся осложнений...А хуже уже некуда, если наши самолёты отрабатывают боевые заходы на Кука...А мы- народ ведёмся на дешёвые статейки в надежде, что может быть российский истеблишмен на самом деле что-то серьёзное изрыгнёт в адрес  врагов России, но нет...до сих пор звучит из уст Лаврова и Захаровой- "наши партнёры"...Херовая вы команда, если у вас такие партнёры...За последние пять лет нет ни одной инициативы от МИД, только одни запоздалые нежные оправдания...может быть переименовать МИД в МПО ( Министерство Постоянных Оправданий)?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов Поделился записью Газета.ru
США за последние 2-3 года как только не называла Россию... и мировой угрозой, и противником, и агрессором,  и Мордором и, вот совсем недавно назвала чудовищем из глубин, а Россия утирается и всё бубнит- наши американские партнёры...А разве партнёры так себя ведут? Всей этой гмимошному банде надо отдать приказ не называть америку партнёрами, а называть врагом России и тогда многое встанет на свои места...только кто отдаст такой приказ? И пока Россия постоянно утирается и обещает потом может быть когда-нибудь и как-нибудь,но очень серьёзно ответить, уважения к ней нет... это очередной раз подтверждает ситуация с американскими визами для спортсменов...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов Поделился записью Телеканал 360°
Странно, Д.А. Медведев постоянно ходит с айфоном. чтобы казаться продвинутым примьером , некоторые вещи в России уже введены в IT-реестры, а вот одна из самых основных тем - темы собственности находится под семью замками. Во всём цивилизованном мире, к коему и хочет относить себя Россия, реестр собственников - открытая информация, а здесь за 3 дня силовые и государственные структуры не могут определить собственника...это даже не позор, это ничтожество власти Медведева Д.А.! Что Вы делаете с воём айфоне в рабочее время- пикемонов ловите?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов Поделился записью Экономика сегодня
Тулеев - это не только 1 человек, это целый клан родни и целая армия прикормленных разного уровня чиновников, офицеров силовых структур,бизнесменов, финансистов и т.д. Это- армия! И эта армия просто так не отдаст свою "хорошую" жизнь... а это-война и хаос! Это - стрельба, это криминальные разборки, это новые жертвы...Нужна сейчас жителям Кемерово война по переделу сфер влияния? Пока всё спокойно,поэтому  Тулеева лучше не трогать...а вот с владельцами и арендаторами ТЦ разобраться надо быстро , конкретно и публично! Таких ТЦ - сотни и тысячи и везде дети играют на 4-х и 5-х этажах ... и везде запасные выходы закрыты... и везде отключённая пожарная сигнализация...и везде обнаглевшие охранники и т.д. Есть комиссии, которые получали взятки для пуска таких вот ТЦ...Всю эту банду( их лица) надо показать народу и публично огласить реальные сроки тюремного заключения... 41 ребёнка не вернуть, но надо сделать так, чтобы это были последние дети, которые погибли в мирное время в войне с коррупцией...Это  чиновники убивают наших детей!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня