предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валентин Бессонов поделился записью
Я тоже родился и живу в Эстонии. Про войну даже не думаю, потому что никакой войны не будет, а если и будет, то из-за "проказ" НАТО...И эта война будет длиться 10-15 минут, так что такому "патриоту"-перевёртышу Геннадию никого и ни от кого защищать просто не придётся...15 минут "работы"10-15 калибров и тут будет просто оооочень большой залив - читайте ттх "калибров"...Но, главное уже сказано- сейчас Прибалтика не является территорией геополитических интересов РФ, потому что здесь нет ничего, что могло бы интересовать сегодня Россию...Все эти байки о возможной войне - это нагнетание психоза и ...бизнес верхушки "правителей" и не более. Кстати, дрожать незачем тому, кто не нагадил, а "политическая верхушка" уже немала нагадила, гадит и собирается гадить дальше, потому что "на работе" у США...
На этих землях всегда спокойно вместе жили и эсты, и русские, и немцы, и другие и... все жили спокойно, пока не вмешались США...вот и имеют нас нашей "независимостью", которая совсем не похожа даже отдалённо на независимость...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов поделился записью
Представители ОБСЕ получают 3-5 тыс.евро/мес зарплаты за ни за что и поэтому они кочевряжутся, а люди получают по 200-300 евро и им приходится там жить... Да когда же Россия прекратит оглядываться на европейских "бля..й" в виде ОБСЕ и т.п ? Да когда же Россия прекратит заигрывать с хохлоукрами? Когда же весь это "гемор" прекратится? Это всё можно сделать в течении месяца, а длится уже год, и конца и края не видно...Значит это кому то в РФ выгодно, а нам мозги "выносят" национальной идеей...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов
Эти "ребята" очень хорошо осведомлены о настоящем положении дел. Просто сейчас начинается идеологическая обработка МИРОВОГО общественного мнения , оправдывающая и дающая старт наступлению ВСУ на Домбас. Он же прямо сказал, что Великобритания поддержит стратегически всё и вся, лишь началась заваруха в Крыму...Скоро услышим подобное и от США , и от Меркельстана и от других шавок США... Начинается спевка перед "концертом"... всё уже расписано "по нотам" !!! Так хочется напомнить этому ХАМондУ слова Молотова - "даже если мы промахнёмся, то всё равно через 40 минут ваших островов не будет", а это сказано почти 50 лет назад !!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов
Всё это игры в "войнушку" "взрослых" дядей в военной форме только для бабушек и дедушек, уже выживших из ума на националистической теме...Военные Прибалтики всё время представляют населению версию, что русские приедут в эти страны на лошадиных повозках и ржавых мотоциклах, постреливая из маузеров и трёхлинеек. Именно поэтому они ( дяди в военной форме) очень героически выглядят со списанными в Европе автоматами и на машинах 80-х годов выпуска. Для чего весь этот цирк??? Учение провели, банкет справили, кучу денег налогоплательщиков промотали, списали и слямзили - всё! войну выйграли!!! До следующей "атаки" русских!!!
А потом прибалтийские политики обижаются, что их считают неадекватными...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов
Данный Томас просто отравился украинской похлёбкой и его "несёт" - настолько всё перевернуть может только нездоровый человек... Что то Томас молчит о том, что немецкие компании , работающие в России в 90-х увеличили свои активы до 500%, т.е обогатились немеренно !!!! И не без их непосредственной "помощи" в России началось это смутное время... Во-вторых, говнюк Горбачёв отдавал Германии Калининградскую область за "похлопывание по плечу", но Германия милостливо отказалась от такого "подарка" - что сейчас то об этом скулить? В -третьих, Томас видимо считает базы НАТО базами отдыха американских солдат от американской действительности. Томас ,напряги остатки мозгов, сколько таких баз "отдыха"...Вспомни также недавнюю ситуацию - Россия поставила в Калининградской области С-400 и Германия чуть не обделалась-столько было вони... а чего, ведь Россия и Германия не имеют общей границы! Чё шумим то???
И по поводу самооценки...Томас, самооценка начинается со слово "само..." , т.е народ или индивид САМ себя оценивает, а не бежит в Гос.Деп или Бундестаг спрашивать, как он выглядит со стороны и что надо ещё ему сделать, чтобы немцы "гармонично" оценили его...
Давайте- вы сами по себе, мы -сами по себе...Я не помню, чтобы Дума РФ выдвигала какие-то требования к Германии, а вот наоборот- происходит с завидным постоянством...Разберитесь сначала там у себя в Германии с беженцами, с фермерами, с санкциями, с пидорасами в стрингах - есть вам там чем заняться...а мы уж как-то тут сами без ваших терапий жили, живём и будем жить с каждым годом всё лучше ...Лечитесь, Томас, лечитесь немецкими препаратами, а не украинскими !!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов
Это "засланный казачок" ошибся в последней формулировке, которую читать надо так- "И Латвия, как страна-член НАТО, также начнёт воевать, но в следующие 10-12 часов будет полностью уничтожена Россией."... и закончить свои мыли так..."но мне будет пофиг, т.к я уже буду на родине(в США)".
И в этом вся суть прибалтийских "руководителей"...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Бессонов
Если министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер так разозлился и его так "понесло" вплоть до... Это значит, что Лавров на 100% прав и "попал в точку" !!! Молодец С.Лавров!!! Так держать!!!
Факт случился и весьма нелицеприятный для немецкой стороны, но это ещё и трагедия для ребёнка!!! На ребёнка немецким СМИ , как всегда, наплевать и она начали испражняться ложью...они не понимают, что немецкая девочка в 13 лет, воспитанная на гей-парадах и пасторами -педофилами, это не русская девочка 13-ти лет...и отсутствие 30 часов ребёнка вне семьи для русских - это уже чрезвычайное событие!!! А тут ещё и мигранты трахают всё, что шевелится...И не надо сюда турок "вешать"...турки в Германии живут и работают уже не один десяток лет..они там на постоянной основе и в "своей деревни" они не будут гадить, т.к. во-первых: своих немок , жаждущих трахнуться, немеренно,( кто жил в Германии, тот может подтвердить!), во-вторых: их легко найти и привлечь к ответственности, а они всё-таки пытаются быть законопослушными, а в-третьих : они 100% не будут связываться с русскими мигрантами- там разборки очень быстрые и крутые- "бошки отлетают быстрее, чем мухи налетают" - правда немецкие и европейские "самые объективные и свободные в мире " СМИ об этом не говорят, потому что эта тема для них - табу!!!
Так что г-н Франк-Вальтер Штайнмайер просто обделался от злости и в эмоциях наговорил всякой херни!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии