предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Редькина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Можно и не в духовке. Есть два секрета: а) половину молока заменяем водой и б) выливаем смесь яиц, молока, воды и соли на разогретую сковороду с маслом, еще раз взбиваем вилочкой, чтобы масло растопленное смешалось с омлетной смесью, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой, и через пару минут у вас суперский пышный и сочный омлет. Главное, не передержать
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Редькина Поделился записью Вкусные рецепты
если добавить еще и тертый сыр, будет еще вкуснее и нежнее. А горчицу я беру готовую, чайную ложку. Самая подходящая - с зернышками, очень пикантно получается. Вместо петрушки можно болгарский перец добавить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Редькина
Главные секреты забыли. 1. Взбивать желтки и белки отдельно. 2. Добавлять не чистое молоко, а разбавленное водой, - чем больше воды, тем сочнее и нежнее омлет. 3. На разогретой сковороде взбить смесь еще раз, добиваясь, чтобы разогретое масло перемешалось с яичной смесью. 4. Готовить на очень слабом огне под крышкой или в духовке на 170 градусах, но это будет дольше, минут 20.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Редькина
наверняка вкусно, но как-то неполезно - очень жирно. Майонез убрать. заменить простоквашей, кол-во сметаны уменьшить, с мукой тоже можно поскупее - и будет вам щастье:-)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня