предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
елена каверзнова (Корнева) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Молодец женщина, все мои мысли озвучила, на эти деньги, что потратили на Ельцинский Тадж_Махал, сколько бы детей можно было вылечить, которые лишились права на лечении именно из-за этого мерзавца! И еще, хорошо что его могилу забетонировали, а то было бы как в фильме "Покаяние" , каждый день бы выкапывали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена каверзнова (Корнева) Поделился записью ☭КОМПАС
Я-пенсионерка,уже три года. до 1 мая этого года еще работала, но фирма обанкротилась, я осталась без работы и , как вы сами понимаете, на работу меня никто не возьмет. И тут я поняла, что прожить на пенсию просто не возможно! Он хорошо все описал про жрачку, ну а если ты захочешь сходить в кино,или , не дай Бог в театр!О поездке на море или хотя бы на какую-нибудь речку, и думать не моги. Вот так при стаже в 42 года, ни о каких больничных и речи быть не могло во время работы, вот какая благодарность. Поэтому понять не могу, почему сирийцев кормят гумманитарной помощью , а мне никогда ничем не помогают? Правильно сказал Задорнов " Я очень люблю свою Родину, но государство которое в ней находиться-ненавижу" И я ненавижу, за постоянную брехню, мерзкие, сытые , воровские , брехливые рожи в правительстве, которые никогда не говорят правды, за разоренное здравоохранение, за мерзкое образование, они бы себя бы немного обделили бы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена каверзнова (Корнева)
#БессмертныйПолк Клочков Федор Иванович. Пропал без вести в 1942 году под Смоленском. Мой дед, которого я никогда не видела и он не видел меня. Я буду о нем всегда помнить и рассказывать своим потомкам. Сейчас о нем уже знает моя внучка. Люблю и гожусь! Вечная память.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 5 мая 16, в 11:48 Похож на защитника Брестской крепости. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
елена каверзнова (Корнева)
Больше всего мне нравиться,когда нас называют агрессорами! Конечно, мы агрессоры: это ведь мы говорим гадости про Украину, мы первыми отменили полеты над Украинским небом, мы первые стали останавливать фуры на дорогах,а я представляю,каким унижениям подверглись наши водители, мы первые развязали войну на Донбассе, Мы очень плохие! Только мы не продаем земли,которые кровью и потом политы наших дедов и прадедов, мы не лижем черные ж-пы, мы направляем на Донбасс продовольствие.Когда я прошлым летом ехала на машине в Сочи про трассе Москва-Дон, я эту колону видела,какая она была потрепанная,какие герои водители этих машин,я думаю.что не так просто доехать на Донбасс.Я просто плакала и переживала за них,потому что это наши люди,сильные и смелые.Конечно , в нашей стране не все идеально, просто президенту со всем одному не справиться, мне очень бы хотелось ему помочь. Просто по роду своей деятельности я часто вижу чиновников, администраторов и , особенно, врачей. То что они вытворяют не поддается здравому смыслу. Мне кажется, он им говорит .они головами кивают, а за спиной язык ему показывают и продолжают свое. А за Аду мне очень стыдно! Дожить до таких лет, стать знаменитой благодаря СССР, и быть такой безграмотной и недальновидной! Нужно поменьше смотреть телевизор,не слушать своих соотечественников, сильно накаченных непонятно какой наркотой, и побольше думать и аннализировать все события, тогда никогда не повернется язык назвать Россию монстром и агрессором.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня