Краткая информация

  • 11.08.1961, 58 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Горный инженер
  • 26 друзей
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО честно о пенсионной реформе: В Германии "Сумма пособия Grundsicherung зависит от жизненной ситуации(Regelbedarfsstufen) и составляют от 324 до 404 евро. Дополнительно к данной сумме человек получает деньги на жилье, отопление, а также на оплату ремонтов и некоторых других потребностей по факту расходов (https://ru-geld.de/pension/pension-amount.html)
...ожидаемая продолжительность жизни  у новорожденных на 2016 год составляет для мужчин - 78,2 лет, для женщин - 83,1 года..."(https://ru-geld.de/statistik/average-life-expectancy-germany.html)
 Между прочим, если сравнить эти цифры с нашими, Вы не писали бы такую смехотворную статейку. Теперь она опубликована. Что же делать? Да продолжать надеяться, что у нас не хватит ума копнуть интернет поглубже. Собственно других планов у Вас и не было.
Честно о пенсионной реформе
Откровенно провокационная статья, на уровне - стакан наполовину полон или наполовину пуст. Автор, назови страну, где разрешалось ВСЕ, без исключений. ИМХО, на сколько строго запрещалось в СССР - вопрос точного определения термина "строго". Статья в избытке наполнена софизмом, местами переходящим в...Далее
Вещи, которые строго запрещались в СССР
А меня матушка с рождения воспитывала по принципу "отойди и не связывайся". По-этому мне постоянно доставалось от всякой мелкой пакости. По окончании школы я поступил в Свердловский горный институт, где ребята из рабочих поселков мне популярно объяснили, как нужно себя вести. И что характерно, как...Далее
Девочка Алиса пришла в 1-й класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Первую неделю она била мальчиков по одному...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх