предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Остап Ибрагимович Поделился записью Инфореактор
...Эти герои сражались не просто за выживание, они стояли за будущее своих детей, своего народа и своей страны....

А дети, вместе с внуками, эту страну, СССР - просвистели...
Предали идеалы отцов. Как мальчиши-плохиши променяли идею отцов и дедов на орешки с пивком и на европейские "ценности": джинсы, жвачки, порнушку...

Позорные потомки великих предков...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Остап Ибрагимович
И какой идиот позарился на эту корову...?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Остап Ибрагимович
Какой Мусийчук...? Он же, якобы - дуба дал... Это за какое число статья ? Или это другой Мосийчук. Того, толстого - якобы уже закопали...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Остап Ибрагимович
Любое население страны - это стадо. Обыкновенное стадо. И его путь, определяется конечно же не ним. А его пастухом. Вождём, президентом... Название не имеет значения. Важна суть. И куда пастух это стадо поведёт - туда оно и пойдёт. Это, многократно - доказано жизнью.
Подавляющее большинство населения России, сегодня, умничает потому, что к власти пришёл Путин. Нравится это кому-то или нет, но это он, ОН, изменил траекторию падения России. И если бы не Путин, то сегодня, Россия, была бы в состоянии хуже Украины. Ибо, Украина нищая. А у России есть что отнимать. И если бы не Путин, сегодня, по ней, топталось бы ворьё со всего мира. А русские, за миску баланды, пахали бы от рассвета до заката.
Я сам русский. И когда-то восхищался Горбачёвым. Потом - голосовал за Ельцина...
И что сделали эти господа с величайшей страной мира ?
И где был народ, когда эту величайшую страну, Клинтон и Тэтчер со товарищами, превращали из величайшей страны - в обыкновенную помойную яму...?
Я не защищаю украинцев. Хотя, на Украине, не одни только украинцы. Там ещё и больше 10 миллионов русских. Половина страны - не представляет жизни без России. Оставшаяся половина - это приспособленцы, чиновники карьеристы. Ну и, естественно - бендеровцы.
Так вот Украину, превращали в колонию спецы из ЦРУ, при помощи серьёзного бабла.
Когда в 1941 году Советская армия отступала, не всё население оккупированных территорий смогло эвакуироваться. И в оккупации, это население, жило по законам новых хозяев.Фашистов.Но, когда та же Советская армия вернулась, Сталин, не стал расстреливать всё это население. Ибо, не его вина была в том, что государство сдало эту территорию. И не по силам было населению справиться с войсками вермахта, перед которыми - даже наша армия отступила.
Да - были предатели.Но большинство - были заложниками ситуации.
Вот так и Украина.
Вспомните начало переворота. Сколько украинских городов подняло российский флаг. Да вся восточная Украина. И если бы Украине, в те дни, со стороны России была оказана помощь, сегодня, на Украине, на 99 % было бы лояльное по отношению к России - население. Бендерва разбежалась бы. Те кто остались - затаились бы. И громче всех кричали ура России.
А так как, на Украину, было оказано профессиональное, оплаченное США давление, после которого сбежали даже те, кто был при власти, то куда уж населению было справиться с этой силой.
В любом стаде есть свои заводилы.
Такие заводилы есть и на Украине. Это они сейчас правят бал. Много зомбированных. И это правда.
Но, свершись завтра чудо, в котором Путин, переиграет Обаму и его европейских вассалов, на дипломатическом поле. И Украина, для её дальнейшей судьбы, будет отдана России, многие, живущие там, я думаю не меньше половины, со слезами на глазах, отдадут честь российскому флагу. Как это делали люди в Крыму.
Повторяю, я не защищаю украинцев за их пассивность и нерешительность.
Тем более, считаю, что радикальная, укро-фашистская часть украинского общества, проявившая себя во всех этих событиях - должна быть наказана по закону.
Я просто говорю о том, что там где проигрывает армия и власть, население - ничего сделать не сможет.
И Россия такие моменты переживала тоже.
А то, что пишет автор, это творческий наплыв, после пивка с орешками. И не более.
Автор герой до тех пор, пока сидит с бутылкой пива за компьютером в центре России. И которого, защищает феномен Путина. И российская армия.
А как бы он повёл себя, если бы его родители, когда-то, по направлению после ВУЗа попали скажем на работу во Львов. Там пустили корни. Там родился бы автор. Вырос там. И встретил фашистский переворот не центре России - а в центре Львова.
И как бы он себя повёл, если бы ему в глаза посмотрели головорезы от "свободы". И предупредили его: если не крикнешь слава Украине и героям слава, то ты будешь повешен на первой берёзе. Твои престарелые родители будут удавлены в своей квартире. А дети, после надругательства над ними - будут повешены в низ головою...
Я не уверен, что автор, ответил бы тем головорезам так же гневно, как он эхто сделал в данном письме.
Я так думаю, что обливал бы помоями России. Орал бы героям слава. И присягнул бы на вечную верность и бендере и шухевичу и тягнибоку. И по полной программе удовлетворил бы все сексуальные фантазии ирины фарион...
Может быть, не ради своей жизни, но ради спасения жизни своих родителей и своих детей.
Вывод: быть храбрым, смелым и решительным сидя с бутылкой пива перед компом за тысячи километров от горячих событий - это одно.
А находиться рядом с ними - это совсем другое. И не известно, осталась бы эта храбрость у автора, окажись он в застенках СБУ.
Где, сегодня, сидят тысячи тех, кто не стал на колени перед бендеровщиной.
И эти люди, шли против этих ублюдков с открытыми лицами.
А не писали подобные пасквили с центра России, в одной рукой держа бутылку пива в руках, а другой почёсывая причастное место.

Господин Ануфриев. А вы приедьте в Киев, а лучше во Львов. Возьмите парабеллум.И на деле продемонстрируйте то, о чём Вы тут так гневно пишете.
А потом, выставите ролик с записями Ваших подвигов здесь на сайте.
Мы посмотрим, и скажем: да. он действительно герой.
А пока Вы с пивком ведёте репортажи....
Это не совсем интересно.
На Украине есть люди, которые не ля-ля-ля справляли. А доказали свою храбрость на деле.
Один из них Андрей Бородавка. Наберите интернете и посмотрите. Журналист из Харькова. Он, один, встал возле памятника В.И.Ленину в Харькове, когда этот памятник демонтировали. Он украинец. Но он не фашист. Он офицер. Настоящий мужчина. И репортажи вёл не как Вы, с дивана. А с центра горящего майдана. И с центра площади, где орали бендеро-фашисты. Его били. Забирали в милицию. А он оттуда выходил и снова шёл на площадь.

Не все на Украине фашисты.
А ещё там - больше десяти миллионов русских.
А Вы вот так взяли и всех одной меркой приравняли к фашистам.
Хотя, после пивка... И не такое можно написать.
А если ещё и рюмашку пропустить... То вообще себя героем почувствовать можно.
Но, при одном условии.
За тысячи вёрст от тех событий, против которых, после рюмашки - этот гнев направлен...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Остап Ибрагимович
Настоящий мужчина. И человек.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Остап Ибрагимович
Достойному человеку, достойному Президенту, за его достойные дела, от великой державы, в которую он снова превращает Россию, огромное человеческое спасибо. И в этот день, нашему Президенту - тройное ура !!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии