Краткая информация

  • 01.01.2001, 18 лет
  • 10 друзей
Это исконно русская традиция вот так обламывать своих врагов.

"А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем"

Ответ Ивана Грозного шведскому королю Юхану III
Поминки по «хромой утке»: соцсети шутят о высылке дипломатов РФ из США
До чего же наука дошла. НАТО даже во все супер-линзы своих военных космических спутников не наблюдает, как тяжелая крупнокалиберная техника с территории России попадает на территорию Украины. Вот уж два года как таращатся спутники на приграничную территорию. А ничего! Может быть русские изобрели...Далее

Подписываюсь, Иван Иванович, под каждым Вашим словом, сожалея лишь о том, что Господь не вразумил меня их произнести. Вот что бывает, когда выхолащивается умный человек (Чхартишвилли), начиная, как верно Вы заметили, косить под, описанных им же в великолепных произведениях, малодушных типков,...Далее
Иван Охлобыстин — Борису Акунину: «Не путайтесь под ногами у нации»
Уверена - наш президент знает, что делает. В отличие от интернет-пустобрёхов он делает, а не треплет языком.
Лукашенко умный мужик. Сильный и телом и духом. Речи правильные толкает. Только вот с выбором его по АЭС в Крыму поветрием каким-то нехорошим повеяло, гнилостным чем-то пахнуло.
Ну и выдать их Колумбии. В чём проблема? Жить захочешь невольно стрелять начнёшь. Находись они в это время рядом с рестораном, то никто бы и не узнал, что такие есть. Не вижу разницы между ИГИЛ и наркобизнесом.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх