Краткая информация

  • 01.01.2001, 19 лет
  • 10 друзей
До чего же наука дошла.

НАТО даже во все супер-линзы своих военных космических спутников не наблюдает, как тяжелая крупнокалиберная техника с территории России попадает на территорию Украины. Вот уж два года как таращатся спутники на приграничную территорию. А ничего! Может быть русские изобрели невидимые танки, орудия и миномёты? Или краской их мажут особой. Ну всё видит со спутника НАТО! Даже человека разглядеть может, а вот техники огромной военной не видать.
А может быть русские технику эту уменьшают с помощью специального раствора до размеров спичечного коробка, а потом её по карманам распихивают и... Шмыг! Через границу то. Захватят при попытке, проверят, а там игрушки военные в кармане. Ну дурак — подумают, да отпустят. А дурак её, эту технику из карманов то достанет и побрызгает на неё специальным реактивчиком и... Опля! Она опять огромная и стрелять и ездить могёт. Во как! Ну до чего же наука дошла!
А может быть американцы, европейцы в сговоре с Россией? Да, всё видят, всё знают — как, откуда и куда. А почему президенту Украины ничего не говорят? Ну сговор же! Понимать надо! За дурачка его держат. Ну скучно ребятам от большой политики. С К У К О Т И ЩА! А поребячиться, постебаться, приколоться ведь так ведь охота! Вот и разыгрывают Петра Алексеевича.

Это исконно русская традиция вот так обламывать своих врагов. "А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду,...Далее
Поминки по «хромой утке»: соцсети шутят о высылке дипломатов РФ из США
"Всё сходство нынешней премьершы Терезы Мэй с, покойной ныне, железной леди Маргарет Тэтчер чисто внешнее - металлический блеск. Судя по её первым перлам в новой должности в адрес России, глубиной суждений, эрудицией и профессионализмом новая премьерша не отличается. Ну чугунная она.".Далее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх