Краткая информация

  • 21.04.1957, 62 года
  • 8 друзей
Дойдет всё до того, что народ опять вспомнит 1917 год. Очень не хочется никаких революций, но и жить с таким правительством никому не хочется, каждый раз как на вулкане. Терпение у народа не безгранично.
Страна должна знать своих "героев"! Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара
Это точно, из-за своей лени потеряли нашу бывшую, огромную страну. Так, давайте постараемся не потерять то, что у нас есть сейчас. Только с Путиным нам по пути. А всех либералов очень бы хотелось поставить к "стенке".
Фейк о зарплате в СССР в 120 рублей. Реальные зарплаты и цены
Смотрю в ютубе в прямом эфире послание Путина, а рядом целая лента ужасных коментарией, и всё одни и те же лица. Простите, но удивляет убогость, и тупизм тех, кто пишет. Сколько же у нас ИДИОТОВ?!?!?! Срочно очищать Родину от этих ублюдков!
Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Прямой эфир
Как вы достали уже, все те, кто очерняет нашего Президента, возможно, не всё ему удается, как нам бы хотелось, но снова поднять страну после того, что твари-предатели с ней сделали - это совсем не просто (очень мягко сказала). Развалить за 25 лет (с 85 до 00)  это было для них, как два пальца...,...Далее
"Таскал чемодан за Собчаком" - Пару слов в ответ на эту "живучую глупость" о Путине
Согласна с автором статьи. Этот плохиш уже не ребенок и должен ответить он и девочки тоже. Чтоб запомнили на всю жизнь. Очень надоела наша либеральная власть. Сейчас пошумят и замнут как всегда.
Кто стоит за мальчиком Колей, который приехал просить прощения у фашистов? Вот этот гражданин
Меня поражает, почему вообще должны выделяться деньги для театров, пусть сами зарабатывают. Если копнуть каждый театр, то столько можно найти не весть куда ушедшие млр. А сколько откатов обратно утекает в министерство так называемой "культуры".
Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова
Мария Захарова слишком умна, чтобы от себя что-то городить, и если она такое сказала, то однозначно не без ведома "верхушки". Значит настало время для этого, и Россию ждут большие перемены.
МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина - ставленником ЦРУ
Не должны выделять гос.деньги ни на какие спектакли, пусть сами зарабатывают, а то получается хорошая лазейка, и деньги можно "оприходовать" и на билетах потом еще заработать.
Следователи нашли у бедного режиссера Серебренникова квартиру в Берлине за 300 тысяч евро
Почему вы решили, что кто-то вам будет помогать, вы все время отираетесь в американском посольстве пусть они и снабжают вас дальше, проклятые либералы, свалили бы вы уже из нашей страны, чтоб мы забыли про вас навсегда.
Гозман, Басилашвили и Макаревич объявили сбор денег для так называемых политзаключенных
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх