Краткая информация

  • 21.09.1958, 61 год
  • 21 друг
Варварство -переводить такие продукты,превращая их в непонятное месиво!Неужели нельзя просто бутерброды с семгой сделать,это в разы вкуснее подобного паштета.А если уж так хочется термически обработанной рыбы,то кулебяки с семгой бесподобно вкусны.У нас на Севере(Белое море) семгу любят и умеют...Далее
Паштет из семги с креветками
Шикарный комод с первой фотографии превратили невесть во что.И остальные переделки тоже не поразили красотой-обшарпанная краска мне лично не по душе.Единственный приемлемый вариант для дачи-кресла с обивкой пэчворк.
17 гениальных идей переделки старой мебели до неузнаваемости
Вообще непонятно,что за квартира.Кухня+кабинет+спальня?И фотографии некачественные,и развал такой,что уж лучше бы фото не выкладывали,хвастаться-то нечем.
Он не просто тающий,а расползающийся на глазах от такого обилия сметанного крема.Будет бисквитная каша,а не торт.Рецепт не понравился.
А у меня такой тортик называется "Лабиринт".Слои укладываю ровненько в форму,выстланную пищевой пленкой,оставляю на ночь в холодильнике-пропитывается замечательно,а утром переворачиваю на блюдо и уже простор для фантазии по украшению торта.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх