Краткая информация

А с чего вдруг майдауны решили, что кто-то будет их защищать? Украина показала слабинку. Но это означает, что все будут её использовать для своих целей.
Запад собирался принести Украину в жертву. Кравчук рассказал подробности госпереворота в 2014 году
Упадок в США, конечно есть.  Это нелепости СМИ, упадок влияния, внешний долг, провалы во внешней политике. Но самим США ничего не угрожает, только если они ядерной дурью не начнут заниматься.
Independent: США падут как Римская империя
Написаны нелепицы. Украина желает если не уничтожить всех жителей ДНР, то по крайней мере посадить в концлагеря. И  Россия на такой геноцид должна смотреть как на само собой разумеющееся? Абсурд. США дадут обещание не брать Украину в НАТО. Но обещания США ничего не стоят. Обещать не значит...Далее
В США предложили признать Крым российским, отдать Донбасс Украине и не пускать Киев в НАТО ради спокойствия РФ
Автор, наверное, не в курсе, что за враньё есть статьи в УК и АК. На телевидении врать не получится, можно и загреметь под фанфары, а вот интернет вралей привлечь за вранью трудно. Хотя в последнее время появились случаи.
Под соусом правды: как интернет и ТВ лгут зрителям?
Так и есть. Тут не поспоришь. Пока Путин срисовал с вполне успешных стран экономическую и политическую систему. Успешна она и в России. Но нужна серьёзная доработка. Прежде всего с ротацией кадров и оппозицией, которая должна быть конструктивна.Далее
Путину только предстоит создать структуру госуправления
Во главе России лучше, когда стоит силовик. Возьмём историю. Сталин, Андропов, Путин -это типичные силовики. А вот Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин партноменклатурщики. При ком СССР а затем и Россия чувствовала себя лучше? Конечно при силовиках.Далее
Смогут ли военные перехватить знамя путинизма?
Однозначно. Это будет тлеющая война. Никаких других вариантов не предвидится. Если Киев попытается захватить ЛДНР, то Россия это не даст. Но и Киев эти территории никогда под свой контроль уже не вернёт.
ЧТО БУДЕТ С ЛДНР ДАЛЬШЕ?
У американцев крыша поехала. Они могли бы попросить японцев пошире посмотреть на атомные бомбардировки.  А фактическую оккупацию Сербии они хотят считать взаимовыгодным сотрудничеством.
Майкл Бом: Зло берёт, когда слушаю российских пропагандистов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх