Краткая информация

  • 28.06.1950, 70 лет
  • 27 друзей
Вот врут власти!
Фраза - то какая! Опасный самострой !
«В столице завершается снос опасного для москвичей самостроя. Решение о сносе 104 объектов в декабре прошлого года приняло правительство столицы. Власти столицы утверждают, что данный самострой угрожает жизнью и здоровью как покупателей, так и продавцов, поскольку речь идет о магазинах, построенных в местах прохождения газопроводов, теплосетей, электросетей и других коммуникаций.»
Но, как говорится «Зри в корень!» Кому это нужно? Только крупным ритейлерам, у которых начался отток арендаторов и покупателей. Не забывайте, у «приближенных» к папе (например - Роттенберги) сотни крупных торговых центров. Ну и позвонили они Собянину типа -
- «Слышишь, ты, оленевод, срочно наведи шухер, снеси эти все магазинчики и магазины к чертовой матери!»
- «Да как же так», отвечает Собянин,
- «У них все документы есть, и право собственности со свидетельствами, и коммуникации - то они все подключали законно, и налоги и аренду платят и на лапу дают кому надо!»
- «Ты что, не понял? Тебя кто у такой большой кормушки поставил, главой Москвы сделал? Хочешь опять поехать оленей пасти, по тундре соскучился?»
- Не…еет!!!
- «Ну так и действуй! А на счет собственности и судебных решений об их законности – так забудь! Мы сами суд и закон для народа, как мы решим так и будет! Ты понял?
-« Да, да… да!» отвечает Собянин,
- «Я все сделаю!, как прикажите!»
Вот и бросили тяжелую технику одновременно на магазины, да еще ночью (привыкли ночью, по воровски, по бандитски), вот и лозунги придумали об опасности (больше пятнадцати лет простояли, двадцать раз перестраивались согласно новым веяниям архитектуры, ну не были опасны, так вдруг СТАЛИ опасными!
А сколько человек осталось без работы? А сколько налогов не получит Москва и государство? А сколько потенциальных инвесторов откажутся бизнес открывать в этом государстве, где нет закона об охране собственности? Где правит только зажравшаяся верхушка.
Но только кому об этом думать надо, когда мы живем в стране, где правит не закон, а так называемая приближенная элита!
У Матвейчака дед в ЧК служил. Лично расстреливал. Поэтому он так рьяно и на Солженицина за его правду нападает.

Орудие Запада в «холодной войне»: проект «Солженицын» как таран против России.

Владимир Романов Прочтите. Алексей Казаков от души написал свое сокровенное! Прочтите, и Вам многое станет понятно! И вообще, господа... Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческийЧитать далее

«Мало? Потеряют еще», - Кремль ответил на блокаду Киева России

Владимир Романов Прочтите. Алексей Казаков от души написал свое сокровенное! Прочтите, и Вам многое станет понятно! И вообще, господа... Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческийЧитать далее

Поклонская с ума сошла, вещая о мироточении бюста царя? Или ее с ума сошли?

Кадыров молодец! Он воспитывает своих детей не в неге а в силе. Емельяненко прав в одном - соблюдай правила боя (одевай защиту). Но так получилось и Кадыров конечно все понимает и он примет все эти законы по защите мальчишек снаряжением к сведению. Кадыров умнейший человек!

Наши выводы из ссоры Емельяненко и Кадырова.

Загружается...

Картина дня

наверх