предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Самолеты ВКС будут сбиты»: США хотят повторить в Сирии афганский сценарий
20 июн, 02:56
Микола
А ты ещё добавь шесть триллионов долларов которые США потратили на вооружение для террористов.так в США говорят..Да ничего страшного время покажет кто победит..Ты не пробывал с соседом драться .Это ненависть навсегда.Так что США придётся вечно жить на планете вражеских государств которые тысячелетиями будут стремиться отомстить.Имеет значение факт величины ненависти а потом пойдут фанатики.которые их детям и внукам будут горло перегрызать..а деньги которых много у США так Китай показал как за пару лет стать сверх державой.Другие то же так делают.так что всё может поменяться.А ты видно просто кайф получаешь когда твоя нация обливается кровью и соседи.Так говорят синяк болезнь переходящая .
20 июн, 02:33
США от своей цели не отступят .А поэтому ядерная война неизбежна.Недаром Трамп 240 миллиардов выделил на модернизацию ядерного оружия..
Бои проамериканских сил и ВС САР в районе Ракки "за победу над ИГИЛ"
20 июн, 00:38
А США террористов только и инструктируют.А для сша все террористы демократические.,кроме тех которых они отдают для жертв типа они и есть не демократические террористы.
Сирия имеет право на ответный удар по коалиции США, — сенатор
20 июн, 00:17
Михаил
Есть русская поговорка .Если все скинутся по кулаку и смерть США дураку.
20 июн, 00:15
Сирия уже давно имеет право на уничтожение США,как впрочем имеет право,Россия и Ирак,Ливия и Югославия.,Донбасс ,Вьетнам и Корея ,да и ещё около сотни государств во всём мире.
Россияне ополчились на Соловьева
20 июн, 00:07
Название глупое.Все кто понимает русский очень уважают Соловьёва за ум .и эрудицию,а на шутки никто не обижается,ведь нельзя же всерьёз понимать что изменники Родины это дерьмо.Предатели это преступники ,которые подлежат смертной казни..а дерьмо это тупые и ограниченные люди которые к предателям никак не относятся.
Лучше и не скажешь! Слова В.В.Жириновского не в бровь а в глаз!
19 июн, 22:20
Леонид
Нищему ни пожар ни цунами не страшны.
Пилоты ВВС США погибли из-за неисправности кислородной системы
19 июн, 22:13
Бог не фраер и шельму метит.
Мариуполь — всё. Украинские олигархи начали пилить заводы на металлолом
19 июн, 22:10
Ахметова придурка давно пора посадить на кол фашистского прихвостня.порезал заводы в Донецке и Макеевке теперь взялся за Мариуполь.Ничего Китай новые заводы построит.
Эрдогана внесут на сайт «Миротворец»: Турция начала скупать уголь Донбасса
19 июн, 22:03
Ну Турция покупала металл в Донбассе.Эрдоган не идиот что бы завалить промышленность Донбасса которая значительно демпингует по ценам.Да и Украина покупала уголь по цене ив три раза меньшей чем внутренние цены в Украине.то есть ниже в три раза чем мировая цена на уголь которая составляет 60 долларов.,зато сейчас в ЮАР покупают по 100 долларов.то есть в пять раз дороже чем покупали тем более что 43 миллиарда гривен а это 2 миллиарда долларов.. шли в бюджет Украины.Донбассе..думаю такой лафы больше Украине никогда не обломится .
Картина дня