предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Леонид левин поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Ну как же вы все наивны! Вы совершенно не учитываете менталитет российского, а лучше всё же русского человека. Он очень хорошо отражён А.С. В одном из его стихотворений:
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
А.С. Пушкин, Ноябрь, 1823 Поймите же вы в конце концов. что у русского человека не созрело эгоистическое "Я". У русского человека ОБЩИННЫЙ менталитет и поэтому он не реагирует так на несправедливость как западный человек. Вот поэтому его так угнетают, вот поэтому у нас такая огромная пропасть между бедными и богатыми, что невозможно опять же на Западе. Именно поэтому не удались и не могли удастся реформы П.А.Столыпина. Вот почему И.В.Сталин свернул НЭП со словами:"Крестьянская община прообраз коммуны" и был в этом совершенно прав. Если бы он этого не сделал, то была бы новая революция. Кроме итого Сталин понимал, что при тотально огосударствлении собственности на средства производства тот кто управляет этой собственностью, а это госчиновники и руководители социалистических предприятий получают, получают неограниченную власть перед теми у кого нет ни какой собственности, то есть перед рабочими и крестьянами. Имея неограниченную власть человек в силу его природной сущности начнёт ею злоупотреблять путём стяжательства и присвоения. Именно для это были даны такие полномочия прежде всего НКВД и введено ускоренное рассмотрение подобных дел, потому что при "цивилизованном" рассмотрении дел, которые длятся порой годами, растащили и разграбили бы всё. На Западе такую степень грабежа и коррупции, а значит и неравенства не позволит гражданское общество, которого у нас нет и НИКОГДА не будет- ПОТОМУ ЧТО НЕ СОЗРЕЛА ЛИЧНОСТЬ!!!! На Западе для её созревания понадобилось 4000 лет тяжелейшего рабского угнетения и 1200 лет феодализма.Маркс писал:"Не было бы античного рабства не было бы современной Западной Европы". Первого у нас не было вообще, ну а второго, то есть феодального, по сути тоже. Почему??? Да потому что к 1917 году 80% земель в аграрной России находилось в ОБЩИННОМ землепользовании. Ну какой же это феодализм????Так что ОБЩИНА вплоть до 1917 года!!! Умница Сталин!!! Так что общинникам общинную собственность - Землю крестьянам! Фабрики и заводы рабочим! Ну а для чиновничества жёсткий кнут, чтобы не зарились на народную собственность. Ну а тех кто зарился считали врагами народа со всеми вытекающими последствиями. Ну а как по другому может подскажете. Ну если так как сейчас, то всё уже растащили. Что дальше?? Смотрите уроки Столыпина. Если бы не нефть и газ, чтобы сейчас было??? Так что развал начался с самого съезда на котором Хрущёв провозгласил культ личности Сталина. И вся Коммунистическая партия в этом с одной стороны конечно не виновата, хотя с другой стороны сопротивления Хрущёву и последующим партийным руководителям не оказали. И тем не менее основная часть коммунистов конечно были честными людьми и в силу опять же своего МЕНТАЛИТЕТА-ОБЩИННОГО через чур покорными. Скажем так им не хватило партийной принципиальности, не тогда и не сейчас, я имею ввиду, когда предательский курс на развал СССР начали Горбачёв и Ельцин.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид левин поделился записью Свежие Новости
Разница с Украиной у нас одна у нас есть энергоресурсы и они поддерживают экономику. а у Украины их нет. И у них и у нас власть в руках олигархов и высшего чиновничества. Так что и конец у нас и у них один, только у нас попозже.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид левин поделился записью Темы дня
Украина и Росия конечно это одна страна, но давайте хотя бы для начала добьёмся успехов в восстановлении своей промышленности и экономики, а уж потом решать этот вопрос. И для начала официально признайте предательской и антинародной политику, Горбачёва и Ельцина.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид левин поделился записью Темы дня
Президенту нужно понять, что капиталистическая модель в России работать не будет. Для этого ему нужно тщательно проанализировать реформы П.А.Столыпина и учесть чем они в конечном итоге закончились. И не забывайте господин Хазин, что сущность любого государства заключается в том чью волю оно выражает. И самое главное!!! Любое государство всегда выражает волю СОБСТВЕННИКОВ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА! Это аксиома! Вы скажете, что у нас собственность на природные ископаемые как бы государственная, то бишь почти народная. Формально да, а фактически нет. Так что господин Хазин, Вы же очень грамотный человек вспомните пожалуйста такие категории как сущность и явления. То о чём вы говорите это явления, а вникнуть нужно в сущность явлений. Помните, сущность-является, явление- существенно. Так что вот так просто отстранить от власти олигархов это вряд ли. При всём уважении к Президенту это у него не получится.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов а у этой логики есть другая сторона..при государственной системе о народе вообще никто не переживал..всё было на уровне примитивизма..телеков почти не было а те что были или переломаны или никуда не годились..полный паралич промышленности для народа..кому нужна нищета...и какая кому радость когда в доме нищета...а в таком случае если старая система грабила народ и не давала товара а новая грабит народ по старым коммунистическим принципам.то давайте вначале придумаем истинную демократию анархо синдикализма и анархо коммунизма ..Мне всё равно какие это диктаторские будут системы или демократические но система при которой жить нельзя должна быть преобразована в анархическую систему с чкловеческим лицом а не в оскал полицейско фашистских систем капитализма и социализма..Психология людей должна быть учтена..хватит отсебятину и политическую импровизацию навязывать людям и выдавать её за истину в последней инстанции...я то же за необходимое количество техники Текст скрыт развернуть
0
17 сентября, в 16:07
Показать новые комментарии
Леонид левин поделился записью Темы дня
"В новой Госдуме должны работать профессиональные политики, отстаивающие интересы промышленности России, а не региональные олигархи". Что Вы говорите? А Вы в курсе, что любое государство всегда выражает волю собственников средств производства, а если хотите по другому, то самых богатых людей. Неужели Вы думает. что они вот так пришли к власти вкусили её и сейчас вот так просто отдадут её. Даже не думайте, этого не произойдёт до тех пор пока они доведут народ до ручки. По другому в России не будет. Да и на Западе и в самой демократичной стране мира. то есть в США у власти самые богатые, только они всё же делятся с народом, а точнее вынуждены делиться. Почему? Да потому что там у народа иной менталитет. Ну если не поняли, то жизнь Вам подтвердит это. А пока вот прочтите это:"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".
А.С. Пушкин, Ноябрь, 1823 Ну и поразмышляйте, может всё же осенит!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид левин поделился записью События дня
А вчера сказали, что и цены на хлеб завышены тоже в десятки раз, а значит и на всё остальное в том же ключе. Вопрос, а где же "наш" Премьер и где наш главный гарант Конституционных прав? На носу выборы и решить все эти проблемы и разобраться с этим жульём можно только человеку подобному Сталину. Государственная-общенародная собственность на средства производства, высшая мера наказания за хищение народного имущества в особо крупных размерах с конфискацией имущества и высылкой семей на Колыму. Рассмотрение подобных дел ускоренным порядком, а это значит суды-тройки, а если судить как нынче, то судить будут годами, а за это время всё что есть растащат казнокрады. Жёстко? А по другому нам не остановить этих жуликов. Неужели вы не видите каких масштабов достиг этот грабёж?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид левин поделился записью Все об оружии
"Советский народ не выдержал блата и коррупции", а в настоящее время коррупция резко снизилась что ли???? Да она возросла тысячекратно. А все эти проблемы с Сирией и особенно с США это результат предательской политики двух предыдущих руководителей Горбачёва и Ельцина, которые развалили мощнейщий оборогнтельный блок стран Варшавского договора, развалили мировуюю систему социализма и стран народной демократии, в который входили и Ирак, и Ливия, и Сирия. Это привело к разлому всеНу а нынешние не в силах осудить официально эти факты из-за боязи создания прецедента
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов хочу напомнить все6 события произошли при Медведеве..по сути он правительство ..по сути при нём в условиях экономического подъёма бвла разворована финансовая система и демонтированы сотни тысяч заводов и предприятий..и продукты отечественные вытеснены с рынков западными продуктами..полная измена родины Медведевым доказана.осталось только переизбрать его ставленников.. Текст скрыт развернуть
0
17 сентября, в 16:14
Показать новые комментарии