Краткая информация

  • 07.09.1966, 53 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • 2 друга
Читала много разных версий их непростой жизни, но все они сходятся на том, что Симонов, стремясь единолично владеть ею, убрал из ее жизни самое ценное для матери - ее ребенка....Тут и особых талантов не надо иметь, достаточно посмотреть на его холодное лицо и становится понятно, что он умел убирать...Далее
Валентина Серова: как любовь поэта может сломать всю жизнь
Мне она помнится по фильму " Мое последнее танго", который я не могу забыть, где она, исполнительница главной роли, блистала вместе с Морисом Роне, красивейшим голубоглазым французом
Королева драмы - Сара Монтьель.
Шевченко наконец-то осуществил давнюю мечту подавляющегобольшинства населения страны!!! Браво Максим! Жаль, что мало дал....
"Удар имени Шевченко": А говорят, у нас не снимают хороших патриотических фильмов, вот же он
а где же настоящий рецепт, где надо заморачиваться? Из лаваша и я умею легко! А вот так, чтобы от и до самой сделать - так и не увидела обещанного рецепта
Ачма - сестра чебуреков, хачапури и хинкали! Простейший рецепт для любителей грузинской кухни
По-настоящему "картошка" вкусна, если делается НЕ из печенья, а из бисквитной крошки, а печенье - это настолько старо-доморощенный рецепт, что даже и нет смысла его обсуждать.
Гениальное пирожное «Картошка». С секретным ингредиентом, который меняет все
А вот меня привлекла здесь черно-белая фотография, где сыновья вместе с их отцом, Альбертом Баковым, с куоторым я училась в параллельном классе и в младшем сыне Анны и Альберта я отчетливо узнаЮ его в наши школьные годы. Рада за них, славная семья и замечательные парни подрастают!Далее
При виде внуков Никиты Михалкова можно потерять дар речи...
Вероятно вкусные пирожки, ежели сметают со стола, а вот мне лично на кефире тесто не по душе - резиновые изделия получаются, а не пирожки, так что готовлю на молоке с дрожжами и очень вкусно и тоже улетают со стола
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
вообще-то у поваров существует правило: если есть цель получить вкусный бульон, а из него затем варить суп (борщ), то мясо кладут в ХОЛОДНУЮ воду, а если необходимо сварить вкусным мясо (в нашем случае язык), то его необходимо закладывать в кипящую водуДалее
Как правильно варить говяжий язык
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх