предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Андриана Росси поделилась записью
с чесноком в составе вяленых помидор они начинают портитьс я в холодильнике, уже проверено не раз! Надо их либо закатывать со стерилизацией, либо готовить БЕЗ чеснока
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андриана Росси поделилась записью
Вылезла на бо жий свет очередная Нагло-саксонская стерва. Судя по ее оскалу она переплюнет Тетчершу
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андриана Росси поделилась записью
МуДко давно пора в отставку!!! И этот вопрос назрел не вчера.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андриана Росси поделилась записью
Хорошие правила, я ими всегда пользуюсь, единственное, что добавила бы: первые 10-15 минут температура в духовке должна быть очень высокой - 200-220С, за это время заварные булочки хорошо поднимутся и успеют зарумяниться, а дальше нужно резко снизить температуру до 120С и допекать их минут 45 для того, чтобы внутренняя поверхность булочек успела полностью пропечься и образовала бы полость внутри. Фото, приведенное здесь готовой булочки (перед правило 1,(после теста) как раз и является образцом непропеченного заварного теста, что НЕ должно быть, а вот следующий кадр с ПОЛЫМИ внутри булочками - то, что должно получиться при правильном подходе к этому вопросу
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андриана Росси поделилась записью
Описание абсолютно не соответствует приведенной фото
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андриана Росси поделилась записью
это не торт, а какое-то извращение вкуса....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андриана Росси поделилась записью
Я мариную практически также, не стерилизуя банки, и первую воду, слитую с помидор, довожу до кипения, заливаю ей помиидоры в банке и добавляю 1 столовую ложку соли и 2-3 столовые ложки сахара, под крышку - 1 чайную ложечку эссенции, закатываю и все!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии